Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Хабаровского края (ГАХК)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модератор: Lara
Anutka2010
Участник

Владимир
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 147
>> Ответ на сообщение пользователя Anastap от 24 сентября 2020 14:30

Они быстро отвечают. Я заказывала архивные справки , за месяц сделали и прислали.
---
Ищу : Баранник, Демидчик
Anastap

Anastap

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 107

Anutka2010 написал:
[q]

Они быстро отвечают. Я заказывала архивные справки , за месяц сделали и прислали.
[/q]

Да? Отличная новость! Тогда напишу-ка и я, пожалуй. Вы по электронной почте делали запрос?

Anutka2010
Участник

Владимир
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 147

Anastap написал:
[q]

Anutka2010 написал:
[q]

[/q]

Да? Отличная новость! Тогда напишу-ка и я, пожалуй. Вы по электронной почте делали запрос?

[/q]

Да, конечно!
---
Ищу : Баранник, Демидчик
grebennikova
Начинающий

г.Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 61
Добрый день. Пожалуйста, подскажите. Электронный читальный зал Хабаровского архива так и недоступен для жителей других регионов? Не смогла найти эту услугу на портале Госуслуги.
---
Овсянниковы из Щигровского уезда Курской губернии,г.Благовещенск Амурской области.
Орловы,Пестеревы из ст. Мурочи (Троицкосавского округа),ст. Кударинской,г.Троицкосавск Забайкальского края,Иркутск
Gloyko

Gloyko

Хабаровск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1163

grebennikova написал:
[q]
Не смогла найти эту услугу на портале Госуслуги.
[/q]

Регистрация идет через портал электронных услуг Хабаровского края: uslugi27.ru

В прикрепленном файле скрины с портала для регистрации

Прикрепленный файл (доступ в эл читальный зал.docx, 2516243 байт)
---
Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский
grebennikova
Начинающий

г.Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 61

Gloyko написал:
[q]

Регистрация идет через портал электронных услуг Хабаровского края: uslugi27.ru

В прикрепленном файле скрины с портала для регистрации
[/q]

Gloyko написал:
[q]
[/q]

Спасибо Вам большое за ссылку.
---
Овсянниковы из Щигровского уезда Курской губернии,г.Благовещенск Амурской области.
Орловы,Пестеревы из ст. Мурочи (Троицкосавского округа),ст. Кударинской,г.Троицкосавск Забайкальского края,Иркутск
RomanLakh
Новичок

Львов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Дорогие форумчане!
Жители Хабаровска, которые посещают архив. Мне нужна возмездная помощь в архиве Хабаровска! Пишите в личку!
dgura
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 26
Знатоки Хабаровского архива! Подскажите, пожалуйста,есть ли в архиве списки жителей Хабаровска с !900 по 1913 г.? Возможен ли их просмотр? Как мне выяснить, проживал ли мой дед Джура Емельян Иванович (1882 г рожд.) в указанные годы в Хабаровске? Благодарю за любой Ваш ответ.
---
Ищу сведения о родственниках Джура, Бобровские и Смаль, Кобзыревы, Софроновы, Баженовы, Далецкие, Щербанюк, Кулик, Назаровы
Helena_Ger
Cerca trova

Псков
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 575
dgura

Из "списков " есть только исповедная роспись Успенского собора за 1902г. В электронном читальном зале есть проиндексированные записи персоналий из метрических книг и других документов ( к сожалению, далеко не всё проиндексировано). Можно попросить посмотреть тех, у кого есть доступ к ЭЧЗ. Мой, увы, закончился
И в базе БРЭМ есть его дело. Вероятно, Вы о нем уже знаете?
---
Герасимовы (Майкоп), Герасины и Сауковы (Камельгино),Юльевы (Хабаровск), Бацуновы(Могилевская губ.- Хабаровск), Невинные, Плахотниковы, Старченко, Ждановы, Поплавские (Обуховка- Майкоп), Михалюк (Хижинцы -Владикавказ), Покладовы (Алексеевка - Майкоп), , Смирновы (Ботылинская - Хабаровск)
Knyzeva_Nadezda

Knyzeva_Nadezda

Владивосток
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 545

dgura написал:
[q]
Знатоки Хабаровского архива! Подскажите, пожалуйста,есть ли в архиве списки жителей Хабаровска с !900 по 1913 г.? Возможен ли их просмотр? Как мне выяснить, проживал ли мой дед Джура Анатолий Емельянович (1882 г рожд.) в указанные годы в Хабаровске? Благодарю за любой Ваш ответ.
[/q]

Добрый день!

В РГИА ДВ (Владивосток) есть исповедные ведомости:

Градо-Хабаровской Иннокентьевской церкви с 1881 по 1890 годы.
Градо-Хабаровского Успенского собора за 1897 г.
Хабаровского Успенского собора за 1904 г.
Градо-Хабаровской Иннокентьевской церкви за 1902 г.
Списки жителей Ближней и Дальней Хазалацких слободок г. Хабаровска за 1918 г.

В РГИА ДВ есть еще списки жителей, имеющих право голова на выборах г. Хабаровска (начало 20 века).

Если покопаться в фондах может еще какие списки жителей найдутся по Хабаровску в РГИА ДВ.
---
С уважением,
руководитель генеалогического центра "Архивариус"
Надежда Князева
г. Владивосток

База "Архивариус"
https://arhivariusvl.ru/baza
Лайк (3)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈