Наверх ##
18 февраля 2020 18:37 Здравствуйте! Уважаемые пользователи форума, если кому не сложно, помогите пожалуйста понять, где и как я могу удалённо получить информацию о своих родственниках, живших в Хабаровском крае? Несколько лет назад я нашёл там родню, но при опросе самого старшего на тот момент родственника (младшая сестра моего деда), она знала уже мало полезной информации, сообщила только несколько имён.
Мне бы хотелось узнать больше о моём деде по отцу - Шульмине Александре Романовиче, он жил в посёлке Маго Николаевского района Хабаровского края. Там же жили его три сестры: Светлана, Лидия и Нина. С младшей, Ниной, я и говорил по телефону. Остальных сестёр, к сожалению, на тот момент уже не было в живых. Дед же скончался неизвестно где ещё в советские годы.
Написал в ЗАГС Николаевского района, жду от них какой-то информации. Что ещё можно сделать? Где можно поискать данные по Маго? Интересует происхождение предков, были ли они коренные жители Хабаровского края, или попали туда только в советские годы.
Всем заранее спасибо за помощь! |