Государственный архив Хабаровского края (ГАХК)
| arthoff Начинающий
7 сентября 2019 23:11 natalim_88 написал: [q] [ Responder a mensagem de arthoff ]
E o que assistir então? Nenhum arquivo baixado no arquivo morto ...
[/q]
Привет Natalim_88! Спасибо за ответ. Извините, я не поняла, что вы имели в виду. Разве в электронном читальном зале Архива нет файлов для скачивания? Ну, я действительно не знаю, так как мой доступ в качестве гостя не позволяет мне проверить их, но служащий БРЭМ заверил меня, что я могу проверить их через электронный читальный зал. Во всяком случае ... кто знает? Я думаю, что стоит попробовать, так как это единственное место, где я могу найти информацию о моей семье. С уважением | | |
GloykoДолгожитель форума  Хабаровск Сообщений: 956 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1382 | Вверх #
8 сентября 2019 2:36 arthoff написал: [q] екоторые документы Бюро де Эмигранта Руссо нет Империо Манчжуриано (БРЭМ) ([/q]
А кто конкретно интересует из БРЭМа? Могу посмотреть через поисковик есть ли информация --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | |
| arthoff Начинающий
8 сентября 2019 3:26 Gloyko написал: [q] arthoff wrote:
[q] some documents of the Bureau of the Emigrant Russo no Imperio Manjuriano (BREM) ( [/ q]
And who is specifically interested in AREM? I can look through the search engine for information[/q]
Привет Gloyko ! Как дела?
Спасибо за ответ.
Я ищу документы моих прародителей.
Мне сказали, что у них есть свое личное досье на этом сайте, и я бы хотел увидеть оцифрованные копии.
Если по какой-либо причине вы сможете мне помочь, любой документ, который вы сможете найти и отправить, будет отличным!
Я отправлю тебе личное сообщение, хорошо?
Большое спасибо!
С наилучшими пожеланиями!
| | |
| natalim_88 Почетный участник
Калининград Сообщений: 175 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 156 | Вверх #
8 сентября 2019 7:26 [ Ответ на сообщение arthoff ] Я имела ввиду, что в электронном архиве можно только смотреть. Скачивать ничего не получиться. И спрашивала у вас что именно посмотреть... но вам уже наверно помогли --- Ищу сведения о Матвеевых (Красноярский край, Новосибирская область), Юриных (Алтайский край), Рущук (Польша, Дальневосточный край), Стасеевы (Витебская губерния, Дальневосточный край), Стародубцевы (Красноярский край), Тарасовы (Алтайский край) | | |
| arthoff Начинающий
9 сентября 2019 3:55 natalim_88 написал: [q] [ Responder a arthoff post ]
Eu quis dizer que você só pode assistir no arquivo eletrônico. O download não funciona. E eu perguntei o que exatamente ver ... mas você provavelmente já ajudou[/q]
Привет Natalim_88! Как твои дела? Хорошо, теперь я понимаю, что вы имели в виду. Как я уже говорил, к сожалению, я не могу видеть документы в качестве гостя. У меня нет полного доступа, потому что я не могу подтвердить свою учетную запись на сайте государственных служб, поскольку у меня нет русского телефона. Если невозможно загрузить файл, экран печати должен помочь мне. Мне не нужны официальные документы в данный момент, может быть позже, когда я получу достаточно информации Я ищу личные документы, такие как: анкеты, фото, эмигрантская карточка, служебная документация БРЭМ Это люди, которых я расследую: Иванова Галина Григорьевна: https: //gahk.ru/projects/brem/44177/? Sphrase_id = 54607 Иванов Михаил Владимирович Попов Григорий Иванович: https://gahk.ru/projects/brem/25129/?sphrase_id=54609Попова Александра Алексеевна: https://gahk.ru/projects/brem/25231/?sphrase_id=54616С наилучшими пожеланиями, | | |
ksu-sanaПочетный участник  Екатеринбург Сообщений: 207 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 225 | Вверх #
14 октября 2019 10:56 Добрый день! Нужна помощь в Хабаровском архиве, по делам БРЭМ. Их система удаляет мою учетную запись и не дает зарегистрироваться! В чем может быть дело? А мне нужно срочно информацию по 5 эмигрантам. Кто-то может помочь? За вознаграждение, конечно! --- III отдел Оренбургского казачьего войска - Бердюгины (Челябинский уезд)
Раскольники-безпоповцы Салтосарайской волости Курганского уезда - Кузнецовы, Бревновы, Гребенщиковы
Переселенцы из Полтавской губернии м.Нехвороща, Константиноградского у. Валько
Орехово-Зуево - Тихоновы
Пермская губ, Екате | | |
GloykoДолгожитель форума  Хабаровск Сообщений: 956 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1382 | Вверх #
14 октября 2019 11:51 14 октября 2019 11:52 ksu-sana написал: [q] Добрый день! Нужна помощь в Хабаровском архиве, по делам БРЭМ.
[/q]
А регистрировались через госуслуги? --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | |
ksu-sanaПочетный участник  Екатеринбург Сообщений: 207 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 225 | Вверх #
14 октября 2019 11:55 14 октября 2019 12:01 Gloyko написал: [q] ksu-sana написал:
[q] Добрый день! Нужна помощь в Хабаровском архиве, по делам БРЭМ.
[/q]
А регистрировались через госуслуги?
[/q]
Нет Через форму на сайте. Надо через госуслуги? И еще, сейчас зашла на госуслуги - как там записаться? Извините, но не поняла Я из Екатеринбурга. --- III отдел Оренбургского казачьего войска - Бердюгины (Челябинский уезд)
Раскольники-безпоповцы Салтосарайской волости Курганского уезда - Кузнецовы, Бревновы, Гребенщиковы
Орехово-Зуево - Тихоновы
14 октября 2019 11:58 ksu-sana написал: [q] Надо через госуслуги?[/q]
Если мне не изменяет память, я регистрировалась через госуслуги. Попробуйте. А дела оцифрованные? --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | |
14 октября 2019 12:02 Gloyko написал: [q] ksu-sana написал:
[q] Надо через госуслуги?
[/q]
Если мне не изменяет память, я регистрировалась через госуслуги. Попробуйте. А дела оцифрованные?[/q]
Вроде да, просмотрела фонды в качестве гостя. Дело в том, что я живу в Екатеринбурге. Сейчас зашла на госуслуги, и понятия не имею как мне это сделать. Выдает только наш архив. --- III отдел Оренбургского казачьего войска - Бердюгины (Челябинский уезд)
Орехово-Зуево - Тихоновы
|