Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Хабаровского края (ГАХК)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модератор: Lara
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34865

Vengl написал:
[q]
через сколько времени обычно приходит ответ по БРЭМу?
[/q]

Я просматривала 3 дела.
Ответ по эл. почте с сообщением о том, что мой запрос поставлен на очередь, приходил в течение нескольких дней.

---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Vengl
Участник

Vengl

У чёрного моря цветущий в акациях город.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 42

N_Volga написал:
[q]
[/q]

Большое спасибо...А на какой адрес вы писали,а то мне уже неделю нет никакого ответа...а я тоже слышала,что вроде приходит в течении пару дней...С уважением...
---
Ищу сведения о Богомоловых проживавших в 20-х годах в Смоленской обл. и Венглинских находившихся в эмиграции в Манжурии...Михалёвых Курская губерния,Волобуево....
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34865
Vengl
http://archive.khabkrai.ru/ind...;Itemid=57
Можно писать на эл. почту архива, Ваш запрос всё равно поступит исполнителю.
Эл. почта исполнителя Кривченко Л.А. : lukri@archiv.khv.ru
Если писать на эл. почту исполнителя, то возможны задержки с ответом в связи с её временным отсутствием на работе (отпуск, больничный).
Иногда бывает чуть медленнее всвязи с наплывом заказов, а иногда через день уже высылают счёт и после его оплаты через день присылают сканы листов дела.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Vengl
Участник

Vengl

У чёрного моря цветущий в акациях город.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 42
Большое спасибо,за ответ...С уважением....
---
Ищу сведения о Богомоловых проживавших в 20-х годах в Смоленской обл. и Венглинских находившихся в эмиграции в Манжурии...Михалёвых Курская губерния,Волобуево....
CergeyLaktionov
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Добрый день. Я узнал, что моя семья Лактионовы переселились из Курской губернии(казачья семья) в Хабаровский край, район реки Зева примерно в 1895 году. Где я могу узнать подробную информацию. Большое спасибо за ответ.
---
Ищу сведения о Лактионовых, Локтионовы, Селезневых, Кирилловых, Васюковых, Редько, Зюсько.
elenakashtanova
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 47
Добрый день! Подскажите пож., как найти информацию о предках, уроженцах Хабаровска или Хабаровского края. Известны только имя и фамилия - Кронид Шохин (г.р. не раньше 1700 г). Куда обращаться? Может, кто-то может помочь за вознаграждение? Заранее спасибо за ответ!
Korobova

Korobova

Новосибирск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 484
Уважаемые форумчане!
Может быть кто то сталкивался с такой проблемой: мне выслали счет на оплату по БРЭМ и в реквизитах на этом счете КПП:272101001. Пришла в Сбербанк, а у них в компьютерной программе в реквизитах этого банка КПП:272401001, т.е. есть разница в одну цифру. И еще операторы не могут найти в отправленном мне счете КБК банка. Без этих данных они не могут правильно заполнить строки программы. В результате: имею счет и не могу его оплатить. Может кто подскажет какой КПП верный и где в счете КБК.
Заранее благодарю.
Alexxander

Alexxander

Днепр (Днепропетровск)
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 112

Korobova написал:
[q]
мне выслали счет на оплату по БРЭМ и в реквизитах на этом счете КПП:272101001. Пришла в Сбербанк, а у них в компьютерной программе в реквизитах этого банка КПП:272401001, т.е. есть разница в одну цифру. И еще операторы не могут найти в отправленном мне счете КБК банка. Без этих данных они не могут правильно заполнить строки программы. В результате: имею счет и не могу его оплатить. Может кто подскажет какой КПП верный и где в счете КБК.
[/q]

Попробуйте отплатить через Яндекс Деньги - https://money.yandex.ru/legal/payee.xml
michael_frm_jrslm
Участник

Маале-Адумим, Израиль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 45

Korobova написал:
[q]
...мне выслали счет на оплату по БРЭМ и в реквизитах на этом счете КПП:272101001. Пришла в Сбербанк, а у них в компьютерной программе в реквизитах этого банка КПП:272401001, т.е. есть разница в одну цифру. И еще операторы не могут найти в отправленном мне счете КБК банка. Без
.....
Может кто подскажет какой КПП верный и где в счете КБК..
[/q]

Мне тоже прислали счет, в котором указвн код 272401001, как у Вас.

Но у меня в любом случае другая ситуация, я живу в Израиле, и не могу сделать перевод в рублях, а валютного счета у них нет, так что для меня было не важно, какой у них код правильный.
Для таких как я, у них там придумана хитрая схема. Переводишь деньги специально назначеному сотруднику архива, он получает на почте как частное лицо наличными и относит в бухгалтерию. (Получает либо в рублях, поэтому надо при переводе из-за границы добавить 5% - это вдобавок к примерно такой же стоимости комиссионных, которык с тебя берут при отправке перевода, либо может в долларах и потом в обменнике поменять по чуть более выгодному курсу и разницу в сто рублей за пять дел, наверное, в карман положить. Ну и пущай себе.)

Ну а Вам, наверное, следует просто написать им и сообщить о возникшей проблеме, и они Вам скажут, какой код правильный.
И тогда возможны два варианта:
1. Ошибка в выставленном счете, правильный код - тот, что в Сбербанке. Тогда все просто, оплачиваете в Сбербанке согласно правильному коду.
2. Ошибка в программе Сбербанка. Вот тогда проблема. В этом случае, видимо, надо писать в архив и спросить, можно ли сделать почтовый перевод в рублях тому сотруднику, который получает валютные переводы из-за границы. Вам, по крайней мере, не надо будет добавлять проценты за конвертацию в рубли.
Korobova

Korobova

Новосибирск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 484

michael_frm_jrslm написал:
[q]
[/q]

Спасибо за ответы. Связалась с архивом, выяснила , что неправильный КПП в Сбербанке, пошла в Газпромбанк и там смогла оплатить, в их программе все можно изменить и подставить, а в программе Сбербанка нет.... или не хотят операторы с этим возиться.
Оплачивайте в комерческих банках, с ними меньше проблем.
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈