Проблемы в работе электронного каталога фондов ГАСК
| romaf Долгожитель форума
13 февраля 2020 14:33 13 февраля 2020 14:36 Ура ура !! Заработал поиск по метрикам на сайте ГАСК: | | Лайк (1) |
| romaf Долгожитель форума
30 октября 2022 21:03 | | Лайк (2) |
| Gala Долгожитель форума
Ростов-на-Дону Сообщений: 2592 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1362 | Вверх #
13 ноября 2022 16:28 ставрВладимир написал: [q] разбирали на форуме этот вопрос в начале 2017г.тогда тоже на год закрывали.
[/q]
Надо правильно формулировать [жалобы]. 8 ноября я написала, 9-го получила ответ, 10-го всё заработало [доступ к списку описей фондов, с "ограниченным" доступом]. Уж можете поверить, за последние три месяца мне пришлось по всему Ставрополью на эти темы "пройтись".... --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
| BlinovaEkaterina Новичок
Армавир Сообщений: 15 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | Вверх #
12 мая 2024 20:11 Объясните пожалуйста, идешь по гиперссылке а Электронные копии документов отсутствуют, это надо их заказывать? если конкретно знаешь что надо. Сколько стоит? | | |
| helen_ka Модератор раздела
Россия Сообщений: 1065 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1538 | BlinovaEkaterina написал: [q] Объясните пожалуйста, идешь по гиперссылке а Электронные копии документов отсутствуют, это надо их заказывать? если конкретно знаешь что надо. Сколько стоит?[/q]
В ГАСК отсканированы только метрические книги., которые доступны только в читальном зале ГАСК. | | |
| Rengeshtorm Начинающий
Ставрополь Сообщений: 46 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 35 | Вверх #
28 мая 2024 16:28 helen_ka написал: [q] BlinovaEkaterina написал:
[q] Объясните пожалуйста, идешь по гиперссылке а Электронные копии документов отсутствуют, это надо их заказывать? если конкретно знаешь что надо. Сколько стоит?
[/q]
В ГАСК отсканированы только метрические книги., которые доступны только в читальном зале ГАСК.
[/q]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а платно какой нибудь онлайн доступ к ним получить никак?( | | |
| helen_ka Модератор раздела
Россия Сообщений: 1065 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1538 | Вверх #
28 мая 2024 19:11 Rengeshtorm написал: [q] Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а платно какой нибудь онлайн доступ к ним получить никак?(
[/q]
Только в читальном зале. | | |
Julia_SHДолгожитель форума  Ростов-на-Дону Сообщений: 279 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 161 | Вверх #
31 июля 2024 16:18 Добрый день! Я может не в ту тему пишу, но у меня беда, не открывается сайт ГАСК уже недели 2, сначала думала, что временная проблема, но похоже это не так. На рабочем компе тоже пробовала, провайдер другой, картинка та же.
 --- Хорунженко (ОВД), Зубарев (Пенз. губ-Ставр. губ), Лужецкий ( Орловская, Курская,Ставропольская. губ.), Жигалов (Ставр. губ.), Широких (Курск. губ),Чмырев (Курск.губ.) | | |
| apuzanoff Долгожитель форума
Ставропольский край Сообщений: 2553 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1651 | Вверх #
31 июля 2024 17:35 Julia_SH написал: [q] Добрый день! Я может не в ту тему пишу, но у меня беда, не открывается сайт ГАСК уже недели 2, сначала думала, что временная проблема, но похоже это не так. На рабочем компе тоже пробовала, провайдер другой, картинка та же.[/q]
Проблема в том, что сертификат на сайте stavarhiv.ru выпущен национальным удостоверяющим центром Минцифры (Russian Trusted Sub CA, The Ministry of Digital Development and Communications). А этот удостоверяющий центр, не включен в список доверенных. Вы можете либо нажать "Дополнительно", "Перейти на сайт (небезопасно)" либо использовать российский браузер "Яндекс" или "Атомом", куда эти сертификаты добавлены как доверенные. | | Лайк (1) |
|