Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
ЦГАСО - Центральный Государственный Архив Самарской Области
Октябрьский район
тел. (846) 200-98-80
e-mail: office-cgaso@regsamarh.ru

Фонды досоветского периода https://regsamarh.ru/cgaso/map/presssr/
Фонды советского и постсоветского периодов https://regsamarh.ru/cgaso/map/sssr/management
Электронный читальный зал https://regsamarh.ru/syz_cgaso/el_read/
Электронный читальный зал АИС ЦГАСО https://regsamarh.ru/cgaso/el_read/16889/
[/q]

ЦГАСО. Фонд 150

Самарская казенная палата. Вопросы/ответы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: Tasha56
Kurskov
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Добрый день, помогите, пожалуйста, найти перепись села Кошки Тенеевской волости Самарского уезда за 1834 и 1858 года, ни как не могу найти, только дополнительные переписи .
Благодарю
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6458
Kurskov

По АТД Самарской губ.
Тенеевская вол. Самарского уз. образована до 1867г.
На 1.01.1872 г включала:
с.Тенеево
с.Преображенское (Кошки)
д.Красноречье (Васильевка)
д.Покровская Кондурча (Мамыковка)... стр.287
Kurskov написал:
[q]
за 1834 и 1858 года
[/q]
посм Преображенское
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3028

Kurskov написал:
[q]
Добрый день, помогите, пожалуйста, найти перепись села Кошки Тенеевской волости Самарского уезда за 1834 и 1858 года, ни как не могу найти, только дополнительные переписи .
Благодарю
[/q]

8я - 150-1-46, 10я - 150-1-134 и 134а

---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Konstantin Oren

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2078
Коллеги!
Может кто подскажет имеется ли 10 ревизская сказка по дер. Ключевка Бугульминского уезда?
С уважением, Константин!
---
Ищу сведения о Братченко, Островерхов, Молчановых, Дробышевых, Чесноковых, Павловских, Лепетун, Кульбида
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.

Konstantin Oren написал:
[q]
Коллеги!
Может кто подскажет имеется ли 10 ревизская сказка по дер. Ключевка Бугульминского уезда?
С уважением, Константин!
[/q]

Категория крестьян?

---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Konstantin Oren

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2078

Kraut написал:
[q]

Konstantin Oren написал:
[q]

Коллеги!
С уважением, Константин!
[/q]

Категория крестьян?

[/q]

Да, крестьяне, думаю государственные.

С уважение, Константин!
---
Ищу сведения о Братченко, Островерхов, Молчановых, Дробышевых, Чесноковых, Павловских, Лепетун, Кульбида
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.

Konstantin Oren написал:
[q]
крестьяне, думаю государственные.
[/q]

10я ревизия Новокувакская волость дело 191
---
Пугины,Бо
NattyIcy
Участник

NattyIcy

Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 762
Подскажите, пожалуйста, в каком деле 10 ревизия по гос.крестьянам с. Четырла и Туарма Бугульминского уезда?
---
Семенко (г.Армавир, хут.Зашматков и хут.Семенки Келебердянской волости Кременчугского уезда Полтавской губернии),
Волошины (с.Саксагань Верхнеднепровского уезда Екатеринославской губернии),
Сидоровы, Карначенко (д.Борки Старосельской волости Оршанского уезда Могилёвской губернии)
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.

NattyIcy написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, в каком деле 10 ревизия по гос.крестьянам с. Четырла и Туарма Бугульминского уезда?
[/q]

10я Туарма д. 188, Четырла дд. 188 и 190

---
Пугины,Бо
Лайк (2)
Kurskov
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Встречалась ли вам ревизия с. Зуевка Бузулукского уезда за 1834 и 1858 года и сел Герасимовка и Корнеевка Бузулукского уезда за 1834?
Благодарю за ответ!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈