На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Вы не подскажите...?? они ,что по электронке принимают заказы или нужно ехать самому?? Т.е ...я допустим знаю имя ее отца и ее имя ...они будут искать?? или всю сказку за 1834 год??или выборочно по моим сведениям?? Вы пишите что РС 8 не обнаружены,а что тогда содержится в ГАОО ф.173 оп.15???
[/q]
1) заказ по электронке 2) сказки у них нет, должна быть в самаре, но в самаре нет, и не только на саврушскую слободу 3) тема по ф.173 на форуме есть, почитайте в ней лежат мк - метрические книги. вам нужна запись о браке - заказывайте копирование 2-й части мк - о бракосочетавшихся. я заказывал копирование 1-й страницы, но я точно знал, в какой день был заключен брак, запросы исполняют только по копированию, хотя поговорите, может, уговорите.
Сколько вы заплатили ?Раньше сумасшедшие деньги были
--- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
Сколько вы заплатили ?Раньше сумасшедшие деньги были
[/q]
а сейчас что, меньше? 552.27 =
1) просмотр описей для выявления сведений по запросу – 1 руб. 90 коп. (за одну статью – выявлена 1 статья), 2) полистный просмотр дел (метрических книг) с целью выявления сведений по запросу - 3 руб. 35 коп. (просмотрено 2 листа); 3) стоимость предоставления на сканирование одного дела периода до 1917 года составляет 403 руб. 00 коп.; 4) стоимость сканирования одного листа формата А-4 – 20 руб. 40 коп. (3 листа); 4) пересылка электронных документов по электронной почте составляет – 22 руб. 00 коп. за одну страницу (3 страницы). Итого: 538,80. +комиссия сбербанка 13,47
3 страницы: титульный лист, сама запись и поручители.
если нужна вся мк - в формулу вместо 3 страниц ставить число страниц в мк
Все нашел......... 14/20 .12 1830 года ........... у малолетки Никифора Митрофанова сына Филатова от жены его Пераскевы Ивановой дочь Евгения
Так что Филатовы из сл.Савружской АУУУУУУУУ........!! Родственнички.......
А дальше все пошло не так....в РС10 он уже записан как Никифор Митрофанов Коновалов...но изначально приходился ЗЯТЕМ к Василию Матвееву Коновалову....Митрофан Макаров Филатов и у него был первый сын Никифор........
Вопрос ????Какая линия родственная??? Я считаю изначально Филатовы!!
--- Ищу сведения о:
Ионовы и Голубковы (с.Сухая Вязовка Николаевский уезд)
Клюшины (Савруха)
Барченковы(Самарская обл и Димитровград)