ЦГАСО - г. Бузулук
Документы по г. Бузулук и Бузулукскому уезду
schuttenhoffДолгожитель форума  САМАРА Сообщений: 3467 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6569 | Вверх #
21 мая 2023 21:36 | | Лайк (1) |
| IrinaStudenikina Участник
| SparrowInSearch Новичок
24 мая 2023 11:56 Здравствуйте! Я понимаю, что шансы минимальны, но может есть где еще онлайн метрические книги по селу Черновка Бузулукского уезда, кроме мормонов? | | Лайк (1) |
| buzulukland Долгожитель форума
Гатчина Сообщений: 331 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 346 | Вверх #
24 мая 2023 13:12 SparrowInSearch написал: [q] Здравствуйте! Я понимаю, что шансы минимальны, но может есть где еще онлайн метрические книги по селу Черновка Бузулукского уезда, кроме мормонов?[/q]
Посмотрите в Яндекс Архиве. --- Буцких, Манченко, Скворцовы, Целовальниковы, Коробкины | | Лайк (1) |
| Anutat Почетный участник
Хьюстон Сообщений: 224 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 402 | SparrowInSearch написал: [q] Здравствуйте! Я понимаю, что шансы минимальны, но может есть где еще онлайн метрические книги по селу Черновка Бузулукского уезда, кроме мормонов?[/q]
Я в Яндекс архиве смотрю. Мои тоже из Черновки. --- Мценский уезд-Чернский Стан, Тульская губерния-Ефремовский уезд, Тамбовская Губерния(Тамбовский/Кирсановский и Козловский уезды), Самарская губерния,
Амурская область, Пермский край, Енисейская губерния, Забайкальский край, Вологодская область, Ярославская область Пошехонье, Казахстан
| | |
25 мая 2023 11:07 Anutat написал: [q] SparrowInSearch написал:
[q] Здравствуйте! Я понимаю, что шансы минимальны, но может есть где еще онлайн метрические книги по селу Черновка Бузулукского уезда, кроме мормонов?
[/q]
Я в Яндекс архиве смотрю. Мои тоже из Черновки.[/q]
Вы знаете, может, я чего то не понимаю, но там я нашла МК всего за несколько разрозненных лет. Я где-то не там смотрю? | | |
KrautДолгожитель форума  Москва-Самара Сообщений: 5378 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3144 | Вверх #
25 мая 2023 11:36 25 мая 2023 11:37 SparrowInSearch написал: [q] Вы знаете, может, я чего то не понимаю, но там я нашла МК всего за несколько разрозненных лет. Я где-то не там смотрю?[/q]
Вы вообще за ккакие годы ищете метрики? С 1866 года хранятся в Самаре, они доступны в АИС и на familysearch. Более ранние находятся в двух архивах: ОГАОО ф. 173 оп. 11 и 15, и ГА РТ ф. 1314 оп. 2 (они также доступны на FS). Архив оцифровал не всю опись 15, и не все дела выложены в Яндексе. Смотирте описи на сайте архива --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | Лайк (1) |
25 мая 2023 13:39 Kraut написал: [q] SparrowInSearch написал:
[q] Вы знаете, может, я чего то не понимаю, но там я нашла МК всего за несколько разрозненных лет. Я где-то не там смотрю?
[/q]
Вы вообще за ккакие годы ищете метрики? С 1866 года хранятся в Самаре, они доступны в АИС и на familysearch. Более ранние находятся в двух архивах: ОГАОО ф. 173 оп. 11 и 15, и ГА РТ ф. 1314 оп. 2 (они также доступны на FS). Архив оцифровал не всю опись 15, и не все дела выложены в Яндексе. Смотирте описи на сайте архива[/q]
Во-первых, спасибо большое за ответ. Я ищу с 1865 года и ранее, вглубь. Любительски выстраиваю цепочку своих Половинкиных, Заборовских и Рожновых из села Черновки. У меня просто ни с впн, ни без впн не открывается сайт архива (я не в России), чтобы посмотреть описи фондов. А на FS в коллекции https://www.familysearch.org/search/collection/1807365 всех нашла, а больше не ищется, по крайней мере по фамилиям-именам. | | |
KrautДолгожитель форума  Москва-Самара Сообщений: 5378 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3144 | Вверх #
25 мая 2023 14:13 >> Ответ на сообщение пользователя SparrowInSearch от 25 мая 2023 13:39 Добавляйтесь в группу по Бузулукскому уезду в телеграм https://t.me/buzuluk_yezd, там выкладываем различные документы, в том числе метрики --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | Лайк (1) |
| Mareg | Вверх #
7 июня 2023 14:19 ЦГАСО. Ф.Р-3134. Оп.1. Д.1 Сведения о духовных лицах, проживающих в Черновской волости, списки граждан, лишенных избирательных прав. Список личного состава волостного и сельских советов за 1920 г.
Список лиц, не имеющих избирательных прав, согласно советской конституции:
Ковылин Фёдор Тимофеевич Ермаков Илья Ильич Шельдерев Афанасий Иванович Милованов Алексей Герасимович Минин Яков Попов Сергей Леонтьевич Стогин Иван Гоннов Лаврентий Монахов Самсон Гаврилович Щуров Гаврил Щипов Алексей Митр. Востоков священник Половинкин Степан Асеев Тимофей Ненашев Пимен(?) Тимофеевич Щербинин Владимир Николаевич Коростелев Василий Иванович Кармаков Иван Иванович Полянцев Анисим Ант.
продолжение далее => --- Работа с архивами ЦГАСО, СОГАСПИ и РГА в Самаре.
По всем возникшим вопросам пишите, пожалуйста, в личные сообщения. Переписку на форуме не отслеживаю.
Больше материалов по истории в моей группе: https://vk.com/bloknot_istorika63 | | |
|