ЦГАСО - г. Бузулук
Документы по г. Бузулук и Бузулукскому уезду
KrautДолгожитель форума  Москва-Самара Сообщений: 5377 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3144 | Вверх #
6 февраля 2022 23:37 Yasamarka написал: [q] Здравствуйте, ищу МК Андреевки Бузулукского уезда за 1900-91 годы и не могу найти. Подскажите пожалуйста, они вообще есть в ЦГАСО или в Оренбургском находятся?[/q]
Было две Андреевки... Андреевка Лещево, Виловатовская вол., Св. Великомученика Дмитрия Мироточивого; Дмитриевская ц. Андреевка, Андреевская вол., Михайло-Архангельская ц. --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | Лайк (2) |
| Yasamarka Начинающий
Самара Сообщений: 47 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 20 | Вверх #
7 февраля 2022 15:33 Kraut написал: [q] Yasamarka написал:
[q] Здравствуйте, ищу МК Андреевки Бузулукского уезда за 1900-91 годы и не могу найти. Подскажите пожалуйста, они вообще есть в ЦГАСО или в Оренбургском находятся?
[/q]
Было две Андреевки... Андреевка Лещево, Виловатовская вол., Св. Великомученика Дмитрия Мироточивого; Дмитриевская ц. Андреевка, Андреевская вол., Михайло-Архангельская ц.
[/q]
Методом исключения поняла что которая Лещево не моя, тк просмотрела все что есть в доступе, ни разу не нашла упоминаний о своих. Значит нужна Андреевской волости. Уже поняла что МК в Оренбургском архиве (( а вы не знаете случайно может хоть РС 1850 есть у нас в Самарском? --- Ищу сведения о
Захаровых из Поповки Симбирской губернии, Астраханской губернии
Беляевых, Шныревых, Шмельковых, Шаровых, Гаевых, Уреневых, Никифоровых из Самарской губернии | | |
KrautДолгожитель форума  Москва-Самара Сообщений: 5377 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3144 | Вверх #
7 февраля 2022 17:09 --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | Лайк (1) |
| Tatynachoi Почетный участник
Россия, Самара Сообщений: 198 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 120 | Вверх #
8 февраля 2022 0:17 Kraut написал: [q] на Току была ГРАЧЕВКА Ключевской волости, метрики в ЦГАСО[/q]
Андрей, а подскажи где именно? Встречала одну Грачевку по метрикам но там не было интересующих меня людей. 32 фонд? Опись дело какое? Пожалстааа --- Ищу информацию о предках
Дмитриевы, Копыловы, Шубины, Рожковы, Лаврищевы, Жуковы, Легостаевы, Круговы, Кругляковы, Бусины/Бучневы, Жеребцовы, Рзянины, Алексеевы, Малютины
Паламарчук, Станкевич,Волошины, Мокляк, Дробины, Попович, Орленко, Курочкины, Британ, Тороп/Торопенко/Торопова
[url=http://f | | |
89292835999Новичок Частный специалистБузулук Оренбургская обл Сообщений: 24 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 38 | Вверх #
8 февраля 2022 7:50 Я тоже ищу метрики по Грачевке на Току. Поповы интересуют. Я как понял метрики по этому н. п. В Оренбурге? Также может кто знает где ревизии? | | |
8 февраля 2022 7:55 Tatynachoi написал: [q] Андрей, а подскажи где именно? Встречала одну Грачевку по метрикам но там не было интересующих меня людей. 32 фонд? Опись дело какое? Пожалстааа[/q]
Да, на территории Самарской - Грачевка Успенка, Больше-Малышевской волости. А Грачевского района Оренбургской две книги приходские в ф. 32 оп. 42. Но дела не выдают. Напиши в WA, насколько помню, по ней была исповедка за 1915 что ли --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
| irinady69 Почетный участник
10 февраля 2022 20:38 Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, где можно найти метрические книги с 1927-1928 год. село. Васильеское (Васильевка), Сан-Васильевский (Санниково-Васильевский) сельский Совет Бузулукского уезда Самарской губернии. . | | |
10 февраля 2022 20:54 irinady69 написал: [q] Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, где можно найти метрические книги с 1927-1928 год. село. Васильеское (Васильевка), Сан-Васильевский (Санниково-Васильевский) сельский Совет Бузулукского уезда Самарской губернии. .[/q]
Запрос в ЗАГС --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
| irinady69 Почетный участник
11 февраля 2022 0:06 Kraut написал: [q] irinady69 написал:
[q] Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, где можно найти метрические книги с 1927-1928 год. село. Васильеское (Васильевка), Сан-Васильевский (Санниково-Васильевский) сельский Совет Бузулукского уезда Самарской губернии. .
[/q]
Запрос в ЗАГС
[/q]
С ЗАГСа приходят отрицательные ответы | | |
11 февраля 2022 9:02 irinady69 написал: [q] С ЗАГСа приходят отрицательные ответы[/q]
Приложите Ваши запросы и ответы ЗАГС, скрыв конф. информацию. У меня подозрения, что Вы пишите в Самарский областной ЗАГС вместо Оренбургского Комитета... По существу, в систему ЕГР вносились данные с 1926 года, либо информация у Вас недостоверная по ключевым пунктам - неверный год и/или место регистрации актовой записи, также может быть ошибка во внесенных данных. В ОГАОО на хранение поступали только метрические книги по 1918 год включительно. Актовые книги продолжают хранится в Комитете по вопросам записи актов гражданского состояния Оренбургской области и районных отделах. --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
|