ЦГАСО - г. Бузулук
Документы по г. Бузулук и Бузулукскому уезду
| rig Долгожитель форума
2 ноября 2019 9:55 2 ноября 2019 9:57 Юрий1 написал: [q] 86Mir написал:
[q]
rig написал:
[q]
В Курманаевской я искал в первую очередь. Вот один из постов на сайте
[/q]
Скажите при просмотре села Покровка вам встречалась фамилии Гуськов или Твертнев?
[/q]
Здравствуйте !Вас какая Покровка интересует?Та что на речке Чернейке бывшее Племянниково?[/q]
Здравствуйте. Меня интересует с.Покровка ,ныне находящаяся в Сорочинском районе Оренбургской обл. В 1850 она в Романовской волости,чуть позже в Матвеевской . --- Ищу Борониных в с.Купли Шацк.уезд до 1661 г. | | |
pea16Долгожитель форума  Москва Сообщений: 387 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 237 | Вверх #
2 ноября 2019 15:06 rig написал: [q] Юрий1 написал:
[q]
86Mir написал:
[q]
rig написал:
[q]
В Курманаевской я искал в первую очередь. Вот один из постов на сайте
[/q]
Скажите при просмотре села Покровка вам встречалась фамилии Гуськов или Твертнев?
[/q]
Здравствуйте !Вас какая Покровка интересует?Та что на речке Чернейке бывшее Племянниково?
[/q]
Здравствуйте. Меня интересует с.Покровка ,ныне находящаяся в Сорочинском районе Оренбургской обл. В 1850 она в Романовской волости,чуть позже в Матвеевской .[/q]
Здравствуйте, Покровка есть в РС1850 г.( ЦГАСО Ф.150 оп.1 Д.76) и Рекрутских Списках 1859 г.г. (ЦГАСО Ф678о1д342 ). У мормонов они есть в лучшем качестве и с Дополнениями по Рекрутским Спискам за 1860-1862 г.г.!!! --- Ищу свед. о: Прудниковых(Барабановка Буз.у, Сычёвка, Глинки Карач.у); Зайцевых, Шубиных(Бараб. Буз.у, Ниж. Гурова, Росоховец Щигр.у, Плетенева(Жилое, Плоское), Дутое(Дутая, Займище Алексея Зайцова) Ливен.у); Сухаревых(Бараб. Буз.у, Новокленское, Кленское Козл.у); Котовых, Железновых(Измайлово Арз.у) | | |
| rig Долгожитель форума
2 ноября 2019 17:34 pea16 написал: [q] [/q]
Это все отработано давно. Мы с Вами по этому поводу года 2 назад общались. А коллега непонятно к кому обращался, вот я и ответил. --- Ищу Борониных в с.Купли Шацк.уезд до 1661 г. | | |
| Ekucova Долгожитель форума
Самара Сообщений: 315 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 174 | Вверх #
2 ноября 2019 21:56 rig написал: [q] pea16 написал:
[q]
[/q]
Это все отработано давно. Мы с Вами по этому поводу года 2 назад общались. А коллега непонятно к кому обращался, вот я и ответил.[/q]
Интересно-А следы Завертяевых нашли?каким обазом-интересно очень --- Самарская губ Бузулукский уезд.-Овчаровы,Ефремовы,
Бочкаревы Ташкент,Куйбышев,Голомоносовы-Тверская губ.Корчевский уезд,Петербург, Самара.Голубевы Тверская Калязинского уезда,Петербург, Агафонов, Рожинский(Ташкент) | | |
| rig Долгожитель форума
2 ноября 2019 22:06 Ekucova написал: [q] rig написал:
[q]
pea16 написал:
[q]
[/q]
Это все отработано давно. Мы с Вами по этому поводу года 2 назад общались. А коллега непонятно к кому обращался, вот я и ответил.
[/q]
Интересно-А следы Завертяевых нашли?каким обазом-интересно очень
[/q]
Нет, я по ним пока не ищу. --- Ищу Борониных в с.Купли Шацк.уезд до 1661 г. | | |
| rig Долгожитель форума
17 ноября 2019 22:35 Коллеги подскажите. Как я понял фонд 398 не оцифрован. Следовательно дистанционно его не просмотришь ни в ЦГАСО ,ни у мормонов ? То есть нужно или официальный запрос, или человек кто посмотрит в архиве? --- Ищу Борониных в с.Купли Шацк.уезд до 1661 г. | | |
KrautДолгожитель форума  Москва-Самара Сообщений: 5376 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3143 | Вверх #
17 ноября 2019 22:43 rig написал: [q] Как я понял фонд 398 не оцифрован.[/q]
Нет такого фонда, есть 389 rig написал: [q] То есть нужно или официальный запрос, или человек кто посмотрит в архиве?[/q]
Да --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
| rig Долгожитель форума
17 ноября 2019 23:47 Kraut написал: [q] Нет такого фонда, есть 389[/q]
На АИС ф.398 оп1 д 40 " Покровского сельского общества романовской волости бузул.уезда" 1856г. У них ошибка? И в каком фонде это дело? --- Ищу Борониных в с.Купли Шацк.уезд до 1661 г. | | |
KrautДолгожитель форума  Москва-Самара Сообщений: 5376 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3143 | Вверх #
18 ноября 2019 6:55 rig написал: [q] На АИС ф.398 оп1 д 40 " Покровского сельского общества романовской волости бузул.уезда" 1856г. У них ошибка? И в каком фонде это дело?[/q]
Прошу прощения, я подумал про Оренбург спрашиваете Да, фонд не оцифрован. Напишите в личку --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
| Vesna777 Участник
8 декабря 2019 14:32 --- Севостьяновы,Кошелевы,Черкасовы с.Печинено
Линьковы с.Съезжее
Башмаковы(Бушмановы),Мордвиновы,Федосовы,Букреевы с.Малая Малышевка и с.Городецкое, с.Сысои, с.Красный Бузулук (Паники)
Чернухи,Русановы, Красный Кут
Глыбины,Косицыны с.Козловка Саратовская обл.
Белосковы,Труховы,Клюшины с.Савруха | | |
|