ЦГАСО - г. Бузулук
Документы по г. Бузулук и Бузулукскому уезду
KrautДолгожитель форума  Москва-Самара Сообщений: 5379 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3149 | Вверх #
27 октября 2019 13:07 PavelBr написал: [q] Удавалось ли кому-нибудь находить Бузулукский уезд (ну или то, что до него было) в 350м фонде (Ревизские сказки) РГАДА?[/q]
Смотря какой нп интересует, есть и другие фонды --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
PavelBrПочетный участник  Сообщений: 195 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 269 | Вверх #
27 октября 2019 16:36 Kraut написал: [q] Смотря какой нп интересует, есть и другие фонды
[/q]
Интересует с. Успенское-Грачёвка. В сказке 1795г. она описана как "Уфимского наместничества Оренбурской области Сергеевского округа села Успенского Грачёвки тоже". --- Инструкция по familysearch (FS): https://forum.vgd.ru/post/1883/82728/p3585604.htm#pp3585604
Инструкции по ДНК https://forum.vgd.ru/1693/171784/
Поиск в БД по жителям Самарской области 2000 год 400р | | |
| olgarom0107 Новичок
г.Балаково Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Вверх #
29 октября 2019 15:51 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть сведения о своих корнях по отцовской линии. Мне известно, что мои прадедушка Табаков Дементий и прабабушка Табакова Фекла, проживали в двухэтажном кирпичном доме г.Бузулуке, на ул.Самарской до 1917г. У них было четверо детей, два сына и две дочери, одна из которых моя бабушка Табакова Прасковья Дементьевна. До революции прадедушка был главой г.Бузулук.
 | | |
| северный юрий владимирович Долгожитель форума
г. Москва Сообщений: 4715 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1444 | Вверх #
29 октября 2019 17:50 olgarom0107 написал: [q] До революции прадедушка был главой г.Бузулук.[/q]
Адрес календари смотрели? --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
bektyashkinaНовичок  Бузулук Сообщений: 19 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 38 | Вверх #
31 октября 2019 18:23 Юрий1 написал: [q] Здравствуйте форумчане!Ищу метрики по Покровке ,именно на речке Чернейке (Племянниково).период примерно 1910-1915гг.Подскажите пожалйста где обрести .Может кто видел встреяались .У мармонов имеется ,но слишком ранний период мне нужно именно указанный.Спасибо.[/q]
Юрий, метрики есть в Бузулукском районном архиве, 1901-1902,1904-1914 | | |
pea16Долгожитель форума  Москва Сообщений: 387 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 237 | Вверх #
31 октября 2019 19:15 bektyashkina написал: [q] Юрий1 написал:
[q] Здравствуйте форумчане!Ищу метрики по Покровке ,именно на речке Чернейке (Племянниково).период примерно 1910-1915гг.Подскажите пожалйста где обрести .Может кто видел встреяались .У мармонов имеется ,но слишком ранний период мне нужно именно указанный.Спасибо.
[/q]
Юрий, метрики есть в Бузулукском районном архиве, 1901-1902,1904-1914
[/q]
Наталья здравствуйте!!! А есть ли там метрики села Барабановка и за какие годы?. И есть ли в Бузулукском Архиве сайт, удаленный доступ, как с Архивом лучше общаться? --- Ищу свед. о: Прудниковых(Барабановка Буз.у, Сычёвка, Глинки Карач.у); Зайцевых, Шубиных(Бараб. Буз.у, Ниж. Гурова, Росоховец Щигр.у, Плетенева(Жилое, Плоское), Дутое(Дутая, Займище Алексея Зайцова) Ливен.у); Сухаревых(Бараб. Буз.у, Новокленское, Кленское Козл.у); Котовых, Железновых(Измайлово Арз.у) | | |
KrautДолгожитель форума  Москва-Самара Сообщений: 5379 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3149 | Вверх #
31 октября 2019 20:28 pea16 написал: [q] А есть ли там метрики села Барабановка и за какие годы?.[/q]
Они в ГАОО отлично представлены до 1917 --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
pea16Долгожитель форума  Москва Сообщений: 387 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 237 | Вверх #
31 октября 2019 21:05 Kraut написал: [q] pea16 написал:
[q] А есть ли там метрики села Барабановка и за какие годы?.
[/q] Они в ГАОО отлично представлены до 1917[/q]
Андрей, в ГАОО мне отвечали, что часть МК 1900 годов недоступна..., м.б. в Буз Архиве вторые МК есть? Или сейчас в ГАОО они стали доступны...? --- Ищу свед. о: Прудниковых(Барабановка Буз.у, Сычёвка, Глинки Карач.у); Зайцевых, Шубиных(Бараб. Буз.у, Ниж. Гурова, Росоховец Щигр.у, Плетенева(Жилое, Плоское), Дутое(Дутая, Займище Алексея Зайцова) Ливен.у); Сухаревых(Бараб. Буз.у, Новокленское, Кленское Козл.у); Котовых, Железновых(Измайлово Арз.у) | | |
31 октября 2019 21:42 pea16 написал: [q] Андрей, в ГАОО мне отвечали, что часть МК 1900 годов недоступна.[/q]
Не знаю, практически все дела что я смотрел из 389 фонда за 1900 были в нормальном состоянии, а смотрел я по Бузулукскому уезду не один десяток --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
1 ноября 2019 0:34 Благодарю! Позвоню в ГАОО - спрошу,, они мне не могли посмотреть МК начиная вроде с 1906 года!!! Может проблеммы разрешены, это хорошо....! :-) --- Ищу свед. о: Прудниковых(Барабановка Буз.у, Сычёвка, Глинки Карач.у); Зайцевых, Шубиных(Бараб. Буз.у, Ниж. Гурова, Росоховец Щигр.у, Плетенева(Жилое, Плоское), Дутое(Дутая, Займище Алексея Зайцова) Ливен.у); Сухаревых(Бараб. Буз.у, Новокленское, Кленское Козл.у); Котовых, Железновых(Измайлово Арз.у) | | |
|