На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
дела с 1 мая 1858 по 31 декабря 1860 выложены. Сергиевские купцы есть.
[/q]
Ну, может повезет человеку!
--- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Здравствуйте Уважаемые форумчане!!! Может ли кто-то сказать в каком Деле в ЦГАСО находятся документы Первой Всероссийской Всеобщей Переписи конца XIX века и Первой Сельскохозяйственной Переписи 1916 года по Барабановской волости Бузулукского уезда(интересуют села Барабановка и Гамалеевка)??? В ЦГАСО очень много таких Дел, но половина из них без внятных Заголовков(не указаны уезды и волости) и практически все не оцифрованы!!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН, Евгений.
Помогите , пожалуйста, ревизские сказки после1887 года по Самарской области, Бузулуксукого уезда, с Романовка, фамилие Каревы. Нашел в 1860г а дальнейшей связи не могу найти.
Помогите , пожалуйста, ревизские сказки после1887 года по Самарской области, Бузулуксукого уезда, с Романовка, фамилие Каревы. Нашел в 1860г а дальнейшей связи не могу найти.
[/q]
С 1860-х велись посемейные списки, которые в большинстве своем не сохранились В ЦГАСО есть подворные списки за середину 1860-х не оцифрованные в фонде 398
popov_prov написал:
[q]
А еще подскажите ,где найти Сарайгирскую волость, Бузулукский уезд.
[/q]
Сарайгир (Михайловка) - Бугурусланский уезд
--- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Здравствуйте, будьте добры, подскажите, возможно ли получить доступ в Самарского архив онлайн иностранному гражданину? Меня отправляет постоянно регистрироваться на сайте госуслуг. Так как я в России не проживаю, номером телефона не владею, и снилс тоже нет, то мне там зарегистрироваться очень проблематично. Еще интересует, можно ли подать запрос в Самарский архив мне, и как это сделать? Спасибо огромное, кто откликнется
Доступ дается в ЦГАСО только Гражданину РФ.Вы можете изучить каталоги в гостевом входе и потом обратиться за помощью к имеющим доступ или послать письменный запрос в архив