Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Бузулук и Бузулукский уезд в фондах ЦГАСО

Вопросы, ответы, информация

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 158 159 160 161 162 163 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56
klkjh

Самарская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 647

Ekaterina_Molchanova написал:
[q]
Метрические книги по этому селу должны находиться в Государственном Архиве Оренбургской Области.
[/q]

не вижу ни в фонде 389 Оренбурга, ни в Бугуруслане

может, в районном ЗАГСе до сих пор лежат? Если сохранились...
---
Ишуткино, Марасы, Державино
hardt valentina
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 30
Большое спасибо за информацию.
---
Ищу сведения на Валикова Н.М
ser67
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 66
Пожалуйста помогите мне с поиском информации. На www.obd-memorial.ru нашел информацию что мой дед Кулешов Михаил был уроженцом села Дмитриевка Утевского района Куйбышевской области. Пробовал искать у мормонов на Familysearch.org но пока ничего похожего не нашел. Может кто подскажет правильную оринтеровку поиска, может надо использовать другие названия местности? Мне нужно 1906 год.
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3013
ser67
Ну если судить по карте, то это Дмитриевка Николаевского уезда
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Лайк (1)
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1409

Kraut написал:
[q]
Дмитриевка Утевского района Куйбышевской области.
[/q]

Определитесь какая Дмитриевка: уезд, волость?
https://forum.vgd.ru/post/1654/55882/p1691603.htm
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6443

ser67 написал:
[q]
села Дмитриевка Утевского района
[/q]
Бузулукский уезд. По АТД Самарской губ.:
Бузулукский уз. Лабазинская вол. образована до 1852г. С 1 янв. 1868г числилась в 3-м мировом участке 3-м стане в составе:
с.Лабазы
д.Скворцовка
д.Перевозниково
д.Шулаевка
д.Дмитриевка
В 1923г укрупнена за счет Суриковской вол. Ликвидирована в 1928г... (стр.131)
Возможно МК церкви с.Ла(о)базы.

---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
Ekaterina_Molchanova

Ekaterina_Molchanova

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 842

ser67 написал:
[q]
Может кто подскажет правильную оринтеровку поиска, может надо использовать другие названия местности? Мне нужно 1906 год.
[/q]

Это Димитриевка при рч.Моче Николаевского уезда, Димитриевская церковь. В метриках 1906 года есть запись о рождении Вашего деда.
ser67
Участник

На сайте с 2017 г.
Екатерина, можете Вы помочь мне как увидеть эту запись? На сколько я понимаю Вы видели эту запись. Большое спасибо!
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3013
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
ser67
Участник

На сайте с 2017 г.
Спасибо всем, спасибо Kraut! Нашел на следуещей странице по вашей сылке.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 158 159 160 161 162 163 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56
Вверх ⇈