Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бузулук и Бузулукский уезд в фондах ЦГАСО

Вопросы, ответы, информация

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модератор: Lara
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2366

schuttenhoff написал:
[q]
Церковь там одна была?
[/q]
В указанное вами время в Бузулуке не одна церковь была:
а 2 монастыря ,один собор и 3 церкви

Прикрепленный файл: бузулук.jpg
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6427
Доня cпасибо!
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1287
[q]
Нужны метрики за 1907г по Бузулуку
[/q]

schuttenhoff, обратитесь в Бузулукский филиал Оренбургского областного архива - может быть помогут Вам сами сотрудники. МК за этот год в филиале есть. Есть каких-то не окажется - только Оренбург. В своих записях чуть позже посмотрю - мне встречалась эта фамилия, но не скажу в какой церкви и когда.
---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6427
volg спасибо
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2807
Подскажите, знатоки, пожалуйста.
Не могу найти ревизию Зуевки, Бузулукского уезда. В 1900 году Зуевская волость, ранее не знаю.
Сейчас в Нефтегорском районе.
Сохранилась ли. Вроде бы должно Алексеевской волости принадлежать. Но не нахожу там.
---
Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.)
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2366

Tusia написал:
[q]
Не могу найти ревизию Зуевки, Бузулукского уезда.
[/q]
ф.150, оп.1, д.78 Список государственных крестьян Покровской в. 1850 Бузулукский уезд

Село Леонтьевка Съезжее тож
Село Андреевка Лещево тож
Село Малая Малышевка
Село Зуевка
Село Куляшевка
Село Никольское Домашкино тож
Слобода Мочинская
Село Парфеновка
Деревня Семеновка
Деревня Осиповка
Деревня Верхней Съезжей Гольковка тож
Деревня Ефимовка
Село Бариновка
Село Красносамарское
Деревня Максимовка
Село Утевка
Деревня Филиповка Кузнецовка тож
Деревня Покровка

---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
Лайк (1)
Klara1946
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6

klkjh написал:
[q]
[/q]
рс Курманаевской волости:

8-я ревизия, ф.150, оп.1, д.15 и 16 9-я ревизия
Ивановка Самоволовка тож Ивановка Самоволовка тож, 81

klkjh

Здравствуйте! Ищу 8 ревизию по Самовольной Ивановке . За 1850 год нашла Самовольную Ивановку В Михайловской волости.
Правильно я поняла, что это село есть в 8 ревизии Курманаевской волости (Фонд 150, оп.1, дело 15 и 16)?
Спасибо.
---
Ищу сведения о Гусевых с.Сам Ивановка Самарской губернии
klkjh

Самарская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 645
15 Списки государственных крестьян Курманаевской в. Бузулукского у.
https://forum.vgd.ru/post/513/42240/p2126458.htm#pp2126458

Ульяновск написал:
[q]
15 РС 1834 Бузулукского уезда гос.крестьян Курманаевской волости: д.Ивановка Самоволовка тож (одн), Имангулово, Ивановка Суркино тож, Кандауровка, город Бузулук (один малолетний), Кретовка, Курманаево, Козорезовка, Кашалья, Кривозерская, Казанская, Казанка Татариновка тож, Ковликино, Липовка, Любимовка Сергеевка тож, Логачевка, Лобазово, с.Пегаево, д.Миролюбово, Михайловка, Марковка, Матвеевка, Красногорская Васильевка тож, Злобино, Ивановка Самоволовка тож, всего 553л.
[/q]

81 Список государственных крестьян Алексеевской в. 1 января 1850 г. - 31 декабря 1850 г.
https://forum.vgd.ru/post/513/42240/p1447167.htm#pp1447167

elcher написал:
[q]
Ф. 150, Оп. 1, Д. 81
Ревизские сказки Алексеевской волости Бузулукского уезда. 1850 г.

Село Ореховка
Сельцо Летникова
Село Несмеяновка
Сельцо Покровка
Деревня Шибаловка
Деревня Александровка Грачовка тож
Деревня Лаврентьевка
Деревня Ивановка Самоволовка тож
[/q]

---
Ишуткино, Марасы, Державино
iralex_78
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!. Может, кто-то подскажет, в каких документах можно найти информацию о прадеде, если известно, что он был председателем колхоза в с.Новоалексеевке Бузулукского района на заре Советской власти..? Спасибо заранее.. И еще разрешите вопрос, пожалуйста-может, кому-то встречалась фамилия Конюший.. Это семья прадеда-жили в Новоалексеевке..
---
Ищу сведения Алексеев Александр, Алексеев Степан, Гриднева Авдотья( Тамбовская губерния, с. Пичаево),Конюший Гаврила Мартьянович (Оренбургская губерния, Бузулукский уезд), Конюший(ин) Григорий Гаврилович (Оренбургская губерния, с Новоалексеевка), Василенк
iralex_78
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
И еще, пожалуйста, разрешите вопрос. Может, он совсем дурацкий,.- я зарегистрировалась в электронном читальном зале в Самарском архиве, все как положено, дождалась ответа, что услуга получена-но зайти в ЦГАСО у меня не получается-комп пишет, что страница не защищена и не пускает в этот электронный читальный зал..Обидно так..ведь вся процедура успешно пройдена.. Может, у кого такое было.. что же это может быть.. Услуга выдается на год, а я все никак зайти не могу...Спасибо заранее.
---
Ищу сведения Алексеев Александр, Алексеев Степан, Гриднева Авдотья( Тамбовская губерния, с. Пичаево),Конюший Гаврила Мартьянович (Оренбургская губерния, Бузулукский уезд), Конюший(ин) Григорий Гаврилович (Оренбургская губерния, с Новоалексеевка), Василенк
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈