На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Подскажите, что можно сделать, чтобы компьютер пускал на сайт архива?
[/q]
[q]
Уважаемые пользователи!
С 29 мая 2015 года просмотр образов описей и дел в АИС СОГАСПИ недоступен по техническим причинам. Об устранении проблем мы сообщим дополнительно. АИС ЦГАСО работает в штатном режиме. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Samarskaia в Самаре было больше десятка церквей. Выбирайте )))
[/q]
Не пойму по какому принципу в метрические книги церквей заносили.....зачем деревенских тут записывали, ведь у них в деревнях тоже были церкви......или не во всех.....
Так и придется просматривать все
--- Вознович -Витебской губ,Дриссенского уезд,Сарьянской вол.Рига и Самара
Белоус - Виленская губ.,Дриссенского уезд,Леонпольская вол.
Арчиковы,Савиновы,Щекановы-Старый Тукшум
Неценко-Пестравка,Самара(Куйбышев)
Семины. Горбуновы- Чертановка,Хвостиха,Ульяновс.обл.,Самара
Гурины, Ларионовы-Самара, Но
Samarskaia Во-первых в деревнях церквей не было. Они были в селах. Жители окрестных деревень относились к приходам самарских церквей. По какому принципу - не знаю, не подскажу.
Если вы знаете где конкретно жили предки, то смотрите по карте какая церковь была ближе.