На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
[q]
ЦГАСО - Центральный Государственный Архив Самарской Области Адрес: 443096, г. Самара, ул. Мичурина, 58 Октябрьский район тел. (846) 200-98-80 e-mail: office-cgaso@regsamarh.ru
djaha, захожу в электронный читальный зал, нажимаю: "войти через госуслуги", отправляет в госууслуги, захожу (зарегистрировалась там заранее), пишет: "авторизация через есиа не удалась". Если нажимаю: "регистрация", отправляет в госуслуги, нажимаю: "получить услугу", перезапускается и ничего. Уф! Надеюсь понятно объяснила. Я вот думаю, может, просто отправить им анкету и запрос по электронке и попросить логин и пароль для входа, чем так мучиться?!
захожу в электронный читальный зал, нажимаю: "войти через госуслуги", отправляет в госууслуги, захожу (зарегистрировалась там заранее), пишет: "авторизация через есиа не удалась". Если нажимаю: "регистрация", отправляет в госуслуги, нажимаю: "получить услугу", перезапускается и ничего. Уф! Надеюсь понятно объяснила. Я вот думаю, может, просто отправить им анкету и запрос по электронке и попросить логин и пароль для входа, чем так мучиться?!
[/q]
Не очень понятно. На госуслугах вы должы запросить данную услугу, через какое то время ее одобрят и сможете заходить. Будете нажимать войти через госуслуги там набираете логин и пароль и вас опять перекинет на сайт архива.
--- Ищу информацию по Субботиным деревня Юматовка Бугурусланского уезда, Дериглазовым село Боровка Бугурусланского уезда
Жилкины, Дядькины село Старое-Рождественно (Верхняя Майна) Ставропольского уезда
Асташенковы, Лебедевы д. Подъямное
olga-ga ну так сразу и пишите что проблема с регистрацией в АИС. olga-ga написал:
[q]
перезапускается и ничего
[/q]
Ничего это что? Возврат на предыдущую страницу, полностью пустая страница, переадресация в другой раздел? Пишите по сути, мы экстрасенсорными способностями не владеем...
В первую очередь попробуйте через другой браузер, регистрация через емейл не осуществляется.
Если на форуме присутствуют сотрудники данного архива (а я уверена, что присутствуют -и не один :-)), то низкий Вам всем поклон!!! И передайте пожалуйста мой поклон коллегам ;-). Вы большие молодцы!
[/q]
Да, полностью присоединяюсь, Самарский - мой любимый архив! Всегда отзывчивы, исполнительны и просто молодцы!!!
я уже и так детально описала. нажимаю: "получить услугу", перезапускается страница и всё тоже самое только без кнопки "получить услугу", поэтому и не понятно, прошла ли она от меня?!
Darth_VaderOff написал:
[q]
На госуслугах вы должы запросить данную услугу
[/q]
да запросила, т.е. нажала на "получить услугу", в ответ - ничего, хоть бы написали: "ожидайте" или "ваш запрос принят"... и в «моих заявках» по нулям, значит, не прошла.
djaha написал:
[q]
попробуйте через другой браузер, регистрация через емейл не осуществляется
[/q]
на двух разных компьютерах пробовала. регистрировалась по номеру телефона.
--- Ищу МК сёл Архангельское (на Токае) и Никольское (на Токае) Борисоглебского уе за 1852, 1862, 1872 годы!
Я точно ждал какое то время пока не подтвердят услугу, и только после этого я смог заходить в архив.
--- Ищу информацию по Субботиным деревня Юматовка Бугурусланского уезда, Дериглазовым село Боровка Бугурусланского уезда
Жилкины, Дядькины село Старое-Рождественно (Верхняя Майна) Ставропольского уезда
Я точно ждал какое то время пока не подтвердят услугу
[/q]
Не путайте человека, подтверждение вы ждали после отправки заявки, а у девушки как раз и не получается ее отправить.
olga-ga После выбора "Получить услугу" у вас должна открываться форма согласия на обработку данных и собственно сама заявка. Если этого не происходит то проблема либо на вашей стороне, либо сбоит на госуслугах. Посмотрите инструкцию по регистрации, может вы все таки на каком то этапе делаете что-то не то.
olga-ga написал:
[q]
регистрировалась по номеру телефона.
[/q]
я имею ввиду регистрацию в АИС, а не на гос.услугах.
Добрый день, уважаемые. Разыскиваю МК д. Чурюмов Угол (1870-1900) относящейся к приходу с.В.Белозерки Ставропольского уезда Самарской губернии либо исповедальные ведомости. Может кто подскажет где искать? Более поздние периоды есть в АИС ГАСО и Тольятинском архиве.
olga-ga а вы подтвердили свой аккаунт в Госуслугах?