Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
ЦГАСО - Центральный Государственный Архив Самарской Области
Октябрьский район
тел. (846) 200-98-80
e-mail: office-cgaso@regsamarh.ru

Фонды досоветского периода https://regsamarh.ru/cgaso/map/presssr/
Фонды советского и постсоветского периодов https://regsamarh.ru/cgaso/map/sssr/management
Электронный читальный зал https://regsamarh.ru/syz_cgaso/el_read/
Электронный читальный зал АИС ЦГАСО https://regsamarh.ru/cgaso/el_read/16889/
[/q]

ЦГАСО - АИС - 2014

Обсуждение, вопросы и ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модератор: Tasha56
irina-izotova

irina-izotova

Санкт-Петербург, Норильск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 82
Смотрю все метрические книги, но отчества и годы рождения не совпадают. Они постоянно разные в разных метрических книгах. А фамилии отсутствуют. Очень трудно
---
Ирина
kosttta

kosttta

Липецк
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 991

Kraut написал:
[q]
Доня, Djaha
какие страсти расказываете
[/q]

Рекорд за вчера - 459 уведомлений в два приема, отключил галки, посмотрим что изменится
---
Константин
Венценосцевы, Климкины, Сипягины, Шивановы, Левины - Пензенская, Саратовская, Тамбовская губ.
Elv_Ra
Начинающий

Elv_Ra

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 9
Не могу сформировать ни одно требование - пишет превышено запрошенное количество дел.. Хотя выбираю по одному. Это глюк сайта?
Lazarev_S-V

Lazarev_S-V

г. Тольятти
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 188
У кого-нибудь выдавало ошибку при регистрации, "Ошибка при проверке данных документа, удостоверяющего личность, в Федеральной миграционной службе Российской Федерации "? Вроде как зарегистрировался, но войти могу только по номеру телефона, а паспорт так и остаётся не проверенным. В АИС тоже пока не получается зайти.
---
Занимаюсь генеалогией и краеведением села Излегоще Куликовской волости Усманского уезда Тамбовской губернии (ныне – Излегощенского сельсовета Усманского района Липецкой области).
Munk
Новичок

Viipuri/Тольятти
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте!

Из-за малого опыта не могу справиться сам, поэтому прошу помощи 101.gif

Помогите пожалуйста найти метрики села Балейка. Это Боголюбовская волость, Бузулукский уезд.
aradchenko
Ушел из жизни 21.06.2019 года. Светлая память!

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 251

Lazarev_S-V написал:
[q]
У кого-нибудь выдавало ошибку при регистрации, "Ошибка при проверке данных документа, удостоверяющего личность, в Федеральной миграционной службе Российской Федерации "? Вроде как зарегистрировался, но войти могу только по номеру телефона, а паспорт так и остаётся не проверенным. В АИС тоже пока не получается зайти.
[/q]

Это РПГУ чудит. Надо написать в службу техподдержки
---
С уважением!
Lazarev_S-V

Lazarev_S-V

г. Тольятти
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 188

aradchenko написал:
[q]
Это РПГУ чудит. Надо написать в службу техподдержки
[/q]

Как ответил мне ФМС - "...Службой поддержки Портала государственных услуг Российской Федерации по телефону 8 (800) 100-70-10 нам было пояснено, что отклонение данных является массовой ошибкой, данную проблему решают специалисты поддержки Портала государственных услуг Российской Федерации и ФМС России...". Да вот что-то до сих пор не исправили ошибку.
---
Занимаюсь генеалогией и краеведением села Излегоще Куликовской волости Усманского уезда Тамбовской губернии (ныне – Излегощенского сельсовета Усманского района Липецкой области).
Шишка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 483

Возможно, кто-то пояснит насчет синтаксиса поискового запроса?

Каким образом можно (если можно) задать поиск по запросу, например: "мещан*Бузулук"+"электронная копия=есть"?
djaha

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1016
Шишка
используйте расширенный поиск
Шишка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 483
Хелп! Хелп! confused.gif

С помощью ЦГАСО АИС нашла "Алфавит к посемейным спискам и ревизским сказкам Х ревизии", в нем нашла интересующую меня фамилию, рядом указаны номера записей (?) по посемейному списку и по РС.
Каким образом по этим номерам найти эти самые посемейные списки и/или РС с помощью АИС? По поиску (расширенный освоила с трудом, нигде нет пояснений, как им пользоваться) вижу только списки мещан, но не факт, что мои ими были.
Значит ли это, что РС и посемейные простых граждан в ГАСО попросту не сохранились?

Помогите советом по поиску, пожалуйста!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈