Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГАСО - АИС - 2014

Обсуждение, вопросы и ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модератор: Lara
ayra2010

ayra2010

Ульяновск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 20
А что с АИС случилось???
У меня написано, что не удалось отправить запрос на сервер ЕСИА...
У меня у одной такое??? blink.gif
---
Ищу сведения о роде
- Емельяновы, Звягины, Толстых с. Богдановка, Николаевы с. Страхово Бузулукского уезда Самарской губернии
- Канахины, Масяркины, Самаркины Ульяновская область, с. Во(а)дарацкое.
- Тамаровы Ульяновская область Знаменский Сюксюм
- Баскаковы, Беркутовы Ульяновская область Бол
ayra2010

ayra2010

Ульяновск
На сайте с 2013 г.
Прошу прощения за кое-где некорректное написание населенного пункта, не везде понимала что написано 101.gif
---
Ищу сведения о роде
- Емельяновы, Звягины, Толстых с. Богдановка, Николаевы с. Страхово Бузулукского уезда Самарской губернии
schumakow

БЧ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1019
А у меня сегодня 26 смс пришло уведомлений с портала госуслуг о закрытии или открытии дел, почти за весь год.
---
Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы
lawanda

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 362

ayra2010 написал:
[q]
##
Ф.150 оп.1 д.22 "Списки помещичьих крестьян г. Бузулука и Бузулукского у.", 1834г.
[/q]

Вот это новость! А куда моя Кандауровка подевалась? Позже образовалась? sad.gif
ayra2010

ayra2010

Ульяновск
На сайте с 2013 г.

lawanda написал:
[q]
А куда моя Кандауровка подевалась?
[/q]

Там же еще есть дела за 1834 год, наверное в других. Я, конечно, не все названия сразу понимала, но Кандауровки там точно не было.
---
Ищу сведения о роде
ayra2010

ayra2010

Ульяновск
На сайте с 2013 г.
А у меня, оказывается, заработал новый антивирусник и он меня не пускает в АИС, пришлось отключить на часок tongue.gif
---
Ищу сведения о роде
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27742

ayra2010 написал:
[q]
новый антивирусник и он меня не пускает в АИС, пришлось отключить на часок
[/q]

А не пробовали добавить АИС в исключения? Это список сайтов или программ, которые у антивируса "на особом положении".
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Оренбург общество Однодворец

Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1709
lawanda, Вы читайте внимательно: "помещичьих крестьян". Откуда в Кандауровке помещикам было взяться? Вообще-то там жили свободные люди - государственные крестьяне.
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
irina-izotova

irina-izotova

Санкт-Петербург, Норильск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 79
В какой описи и деле находится Черновка Сергиевского района Самарской области с 1866 по 1880 год
---
Ирина
irina-izotova

irina-izotova

Санкт-Петербург, Норильск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 79
В какой описи и деле находится Черновка Сергиевского района Самарской области с 1866 по 1880 год?
---
Ирина
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈