На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
А что с АИС случилось??? У меня написано, что не удалось отправить запрос на сервер ЕСИА... У меня у одной такое???
--- Ищу сведения о роде
- Емельяновы, Звягины, Толстых с. Богдановка, Николаевы с. Страхово Бузулукского уезда Самарской губернии
- Канахины, Масяркины, Самаркины Ульяновская область, с. Во(а)дарацкое.
- Тамаровы Ульяновская область Знаменский Сюксюм
- Баскаковы, Беркутовы Ульяновская область Бол
Прошу прощения за кое-где некорректное написание населенного пункта, не везде понимала что написано
--- Ищу сведения о роде
- Емельяновы, Звягины, Толстых с. Богдановка, Николаевы с. Страхово Бузулукского уезда Самарской губернии
Там же еще есть дела за 1834 год, наверное в других. Я, конечно, не все названия сразу понимала, но Кандауровки там точно не было.
--- Ищу сведения о роде
А у меня, оказывается, заработал новый антивирусник и он меня не пускает в АИС, пришлось отключить на часок
--- Ищу сведения о роде
lawanda, Вы читайте внимательно: "помещичьих крестьян". Откуда в Кандауровке помещикам было взяться? Вообще-то там жили свободные люди - государственные крестьяне.
--- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126