Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГАСО - АИС - 2013

Обсуждение, вопросы и ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: Lara
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6430
von_nachtigall

Уважаемый! Дела Вам открыли еще вчера.
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
von_nachtigall
Ph.D. (Chem.)

von_nachtigall

Москва => не Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1964
Спасибо огромное, теперь вижу, что открыли. Буду изучать 101.gif
von_nachtigall
Ph.D. (Chem.)

von_nachtigall

Москва => не Москва
На сайте с 2010 г.
Есть ли где-либо данные по структуре благочинных округов хотя бы Самарского уезда? Заранее спасибо.
olav58

olav58

Московская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 103

von_nachtigall написал:
[q]
Есть ли где-либо данные по структуре благочинных округов хотя бы Самарского уезда?
[/q]

Как уже здесь говорили, состав округов часто менялся.
Недавно наткнулся в СОУНБ:
Соловьев, В.
Сборник постановлений и распоряжений по Самарской епархии [Текст] Т. 2

http://www.lib.smr.ru/catalog?...0%B8%D1%8F
Там есть информация по округам.
---
"Назад к предкам!"

Олисовы, Алисовы, Тарантины ( Владимирская губ., Оренбург), Кузьмины (Самара), Латышевы, Федотовы (Башкортостан), Аквилоновы (Самара, но не только), Адаменко, Руденко, Цысь(Кубань)
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2366

olav58 написал:
[q]
[/q]
Александр спасибо за адрес- нашёл про школу в Обшаровке! А нет ли в СОУНБ-Самарских Епархиальных ведомостей?
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
olav58

olav58

Московская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 103

воропот написал:
[q]
А нет ли в СОУНБ-Самарских Епархиальных новостей?
[/q]

Имеете в виду Ведомостей? Не встречал.
---
"Назад к предкам!"

Олисовы, Алисовы, Тарантины ( Владимирская губ., Оренбург), Кузьмины (Самара), Латышевы, Федотовы (Башкортостан), Аквилоновы (Самара, но не только), Адаменко, Руденко, Цысь(Кубань)
von_nachtigall
Ph.D. (Chem.)

von_nachtigall

Москва => не Москва
На сайте с 2010 г.
[q]
Соловьев, В.
Сборник постановлений
[/q]

Большое Вам спасибо! теперь, по крайней мере, сузил область поиска.
НевскийЯрослав
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
Уважаемые форумчане, с помощью форума ВГД, вашей поддержки и Самарской архивной службы АИС мне удалось получить много интересной информации о своих предках. Огромное вам спасибо!

Снова хочу обратиться за консультацией. Из Клировых ведомостей по IV благочин. округу (ф.32 оп.14 д.434) я выяснил, что мой прапрадед Иоанн Васильевич Невский на протяжении многих лет служил священником в Михаило-Архангельской церкви в с. Большая Малышевка. Родился он в 1855 году в с. Вязовка, Сенгилеевского района, Симбирской Епархии. Был сыном священника. Теперь хотелось бы попробовать узнать что-нибудь о его отце. Не могу найти практически никакой информации о с. Вязовка (даже не знаю, существует ли она сейчас). Может быть кто-то сможет подсказать в каких делах можно поискать, к какому благочинному округу данное село относилось?
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9345
НевскийЯрослав
http://simbir-archeo.narod.ru/...ngiley.htm
Симбирская губерния 1859 г.
Сенгилеевский уезд 1-й СТАН
1410 Вязовка, с. удел. при рч. Вязовке 114 49 60 335 347 Церковь православная 1.

Пообщайтесь в разделе по архиву Ульяновской области
https://forum.vgd.ru/454/
---
Валек
Ura56
Новичок

Орск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
Уважаемуе форумчане! Помогите, пожалуйста с поиском метрических книг и 8РС по Покровке и Шабаловке на реке Тананык Бузулукского уезда, Алексеевской или Покровско-Тананыкской волости. Я нашел только с 1866 по 1875 годы с пропусками (Ф32, о32, д7,15,16,26,30,34,42)
---
Ищу сведения о Максимовых,Нестеровых из Покровки, Шаболовки Бузулукского уезда, о Полуниных из Богодаровки Оренбургская область
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈