Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
ЦГАСО - Центральный Государственный Архив Самарской Области
Октябрьский район
тел. (846) 200-98-80
e-mail: office-cgaso@regsamarh.ru

Фонды досоветского периода https://regsamarh.ru/cgaso/map/presssr/
Фонды советского и постсоветского периодов https://regsamarh.ru/cgaso/map/sssr/management
Электронный читальный зал https://regsamarh.ru/syz_cgaso/el_read/
Электронный читальный зал АИС ЦГАСО https://regsamarh.ru/cgaso/el_read/16889/
[/q]

ЦГАСО - АИС - 2013

Обсуждение, вопросы и ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 Вперед →
Модератор: MARIR
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9376
http://www.regsamarh.ru/ - тестовый режим
---
Валек
von_nachtigall
Ph.D. (Chem.)

von_nachtigall

Москва => не Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2019

ф.32 оп.28 д.270 Метрическая книга церквей Самарского уезда

По-прежнему не открывается: одни серые квадраты.
feta

feta

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 410
Приветствую читателей этой ветки вообще и счатсливых пользователей электронного читального зала, в частности!
Присоединилась вчера к вашим рядам, хотя день и не очень удачный: с 10 по 16 декабря чит.зал закрыт.
Хотя вчера я и успела заказать 2 дела, но наверно, их мне покажут не раньше чем через неделю.

Зато в поиске по фамилии я нашла самое главное:
личное дело мужа сестры моего деда - Вретенникова Константина Алексеевича!
Вот только гложат сомнения: фонд 360 - Дирекция народных училищ оцифрован или нет?
Сейчас (10.12) проверить это не могу - вход через госуслуги уже закрыт. Но, помнится, вчера я этого фонда в списке не видела.
Как бы это точно узнать?
Если дело не оцифровано - то не буду терять времени - и закажу прямо сейчас в обычном порядке.
aradchenko
Ушел из жизни 21.06.2019 года. Светлая память!

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 251

feta написал:
[q]
Приветствую читателей этой ветки вообще и счатсливых пользователей электронного читального зала, в частности!
Присоединилась вчера к вашим рядам, хотя день и не очень удачный: с 10 по 16 декабря чит.зал закрыт.
Хотя вчера я и успела заказать 2 дела, но наверно, их мне покажут не раньше чем через неделю.

Зато в поиске по фамилии я нашла самое главное:
личное дело мужа сестры моего деда - Вретенникова Константина Алексеевича!
Вот только гложат сомнения: фонд 360 - Дирекция народных училищ оцифрован или нет?
Сейчас (10.12) проверить это не могу - вход через госуслуги уже закрыт. Но, помнится, вчера я этого фонда в списке не видела.
Как бы это точно узнать?
Если дело не оцифровано - то не буду терять времени - и закажу прямо сейчас в обычном порядке.
[/q]

Здравствуйте!
В 2011 году сканировались 2 дела из ф. 360. Какие конкретно, подсказать сейчас не могу.
Вот выдержка из Технического задания:
Ф-360 Дирекция народных училищ Самарской губернии - 2 дела -541 лист
Кстати, в перечне дел должна быть отметка - есть электронная копия или нет.

С уважением,
Радченко А.В.
---
С уважением!
feta

feta

Москва
На сайте с 2012 г.
aradchenko
Спасибо за ответ!
Если я правильно поняла (так как не освоилась еще так быстро), то это дело № 47 из описи 49 фонда 360. Оно так прямо и называется "Личное дело Веретенникова Константина Алексеевича". Не думаю, что из всего фонда сканировали такое "персональное" дело, которое только мне одной и нужно))
А в перечень дел я что-то сейчас уже и не могу снова войти. Успела видимо, прямо перед закрытием ч/з.
Или я что-то не так делаю?
aradchenko
Ушел из жизни 21.06.2019 года. Светлая память!

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 251

feta написал:
[q]
aradchenko
Спасибо за ответ!
Если я правильно поняла (так как не освоилась еще так быстро), то это дело № 47 из описи 49 фонда 360. Оно так прямо и называется "Личное дело Веретенникова Константина Алексеевича". Не думаю, что из всего фонда сканировали такое "персональное" дело, которое только мне одной и нужно))
А в перечень дел я что-то сейчас уже и не могу снова войти. Успела видимо, прямо перед закрытием ч/з.
Или я что-то не так делаю?
[/q]

Добрый день!
Вам просто немного не повезло.
В настоящий момент из архива на новое место в связи с аварийным состоянием здания перевозят сервера со всей начинкой.
В этой связи АИС реально может быть недоступна в указанный период.

С уважением,
Радченко А.В.
---
С уважением!
feta

feta

Москва
На сайте с 2012 г.
Ладно, потерпим! Лишь бы ничего не уронили при переезде))
Tati-55
Новичок

Tati-55

Россия - Ульяновская -с. Еделево
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 18

feta написал:
[q]
Профиль | Личное сообщение | Спасибо
Отправлено: 10 декабря 2013 4:12
[/q]

Здравствуйте. Извините, если не по теме.

А скажите, пожалуйста, вы написали, что примкнули к читателям электронного чит зала. Вы уже были зарегистрированы и получили доступ еще на год . Или так быстро зарегистрировались вновь

Я вот пока искала фонды, где и что найти - в читальном зале новая система входа - регистрацию надо пройти через Единую систему идентификации и аутентификации для работы с Единым порталом государственных и муниципальных услуг (функций)

3 способами подтверждения личности:
1. С помощью кода активации через ФГУП «Почта России»; лично в Центре продаж и обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком».
2. С помощью электронной подписи. Предварительно необходимо: получить квалифицированный сертификат и средства электронной подписи, обратившись в любой удостоверяющий центр аккредитованный Минкомсвязи России - взять из списка;
3. С помощью универсальной электронной карты (УЭК).

Скажите, кто еще столкнулся с этим. По какой форме быстрее и удобнее.
Татьяна
---
Ищу пропавшего без вести Исаева Семена Михайловича , 1901 г.р.

Татьяна
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2615
Tati-55

Tati-55 написал:
[q]
1. С помощью кода активации через ФГУП «Почта России»; лично в Центре продаж и обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком».
[/q]

Это самый простой и быстрый способ, по крайней мере, для физического лица, не занимающегося бизнесом это наилучший вариант.

Т.к. я живу в Москве, я просто доехал до офиса Ростелекома. Это самый простой и быстрый вариант. Вот тут есть список с картой мест, где есть нужные офисы Ростелекома: http://www.gosuslugi.ru/pgu/maps.

С Почтой России будут дополнительные проблемы, ввиду новогодних праздников и общенациональной январской попойки.
---
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка на дневник на ВГД.
Tati-55
Новичок

Tati-55

Россия - Ульяновская -с. Еделево
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 18

Andrey Maslennikov написал:
[q]
Andrey Maslennikov
Долгожитель форума
[/q]

Andrey Maslennikov написал:
[q]
Это самый простой и быстрый способ, по крайней мере, для физического лица, не занимающегося бизнесом это наилучший вариант.
[/q]

Спасибо, Андрей. Только ближайший офис Ростелекома для меня 140 км до Самары. Я точно попаду таким образом на "общенациональную новогоднюю попойку России". Хотя самый быстрый способ для иностранцев, как я посмотрела, но мне не светит это.
---
Ищу пропавшего без вести Исаева Семена Михайловича , 1901 г.р.

Татьяна
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 Вперед →
Модератор: MARIR
Вверх ⇈