Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
ЦГАСО - Центральный Государственный Архив Самарской Области
Октябрьский район
тел. (846) 200-98-80
e-mail: office-cgaso@regsamarh.ru

Фонды досоветского периода https://regsamarh.ru/cgaso/map/presssr/
Фонды советского и постсоветского периодов https://regsamarh.ru/cgaso/map/sssr/management
Электронный читальный зал https://regsamarh.ru/syz_cgaso/el_read/
Электронный читальный зал АИС ЦГАСО https://regsamarh.ru/cgaso/el_read/16889/
[/q]

ЦГАСО - АИС - 2013

Обсуждение, вопросы и ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: Tasha56
KuB
Новичок

Samara
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Доброго времени суток!

Можете подсказать, где именно возможно узнать об истории жителей, которые проживали в квадратах 129,130, 133 и 134 на карте города Самара начиная с 1852 года?

Заранее благодарен!
schumakow

БЧ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1030
А у меня в требовании дел только последнее дело осталось остальные удалились. Что теперь делать не знаю.
---
Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы
aradchenko
Ушел из жизни 21.06.2019 года. Светлая память!

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 251

Таня54 написал:
[q]
Александр, подскажите пожалуйста. Заказалав АИС дела. Дела открываются, но работать с ними нельзя. Текст серый, расплывчатый, невозможно прочесть. Дела 32-28-19 файлы с 077 по 084. Дело 32-28-22 файлы с 100 по 129.
Может можно что-то сделать?
[/q]

Сейчас проверю
---
С уважением!
aradchenko

Москва
На сайте с 2012 г.

schumakow написал:
[q]
А у меня в требовании дел только последнее дело осталось остальные удалились. Что теперь делать не знаю.
[/q]

Прошу Вас указать конкретные реквизиты заказанных дел.

АР
---
С уважением!
aradchenko

Москва
На сайте с 2012 г.

Таня54 написал:
[q]
Александр, подскажите пожалуйста. Заказалав АИС дела. Дела открываются, но работать с ними нельзя. Текст серый, расплывчатый, невозможно прочесть. Дела 32-28-19 файлы с 077 по 084. Дело 32-28-22 файлы с 100 по 129.
Может можно что-то сделать?
[/q]

Проверили.
Мне дали такой ответ:

Все образы в АИСе есть и открываются. И образы и листы

Единственный момент, качество оригинала очень плохое (судя по всему листы были залиты водой, информация почти не читается).

Сожалею, но мы врядли сможем Вам помочь.

sad.gif
---
С уважением!
schumakow

БЧ
На сайте с 2010 г.

aradchenko написал:
[q]
Прошу Вас указать конкретные реквизиты заказанных дел.
[/q]

если бы я знал реквизиты заказанных дел. Было заказано 5 списков дел остался один.
---
Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 591

von_nachtigall написал:
[q]
Наверное, этот прейскурант еще действует:

http://www.regsamarh.ru/extern...l_var_.pdf

п. 6.3. Сканирование документов формата А4(цвет) - 30 рублей
п. 6.6. - Фотографирование документов (1 кадр) - 14 рублей
[/q]

У мормонов выйдет дешевле....
Ну хоть так в ГАДО вообще копии не делают.
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
Okonnik

Okonnik

Беларусь. Витебск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 235
Сформировала и отправила требование по новой. Работаю. УРАААА!!!!

FazU написал:
[q]
У мормонов выйдет дешевле....
[/q]

Насколько я знаю, заказать микрофильмы мормонов для просмотра можно только выехав в дальнее зарубежье. На постсоветское пространство они микрофильмы не высылают. Или что-то изменилось? Поделитесь, пожалуйста!
---
Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!!
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 591

Okonnik написал:
[q]
Насколько я знаю, заказать микрофильмы мормонов для просмотра можно только выехав в дальнее зарубежье. На постсоветское пространство они микрофильмы не высылают. Или что-то изменилось? Поделитесь, пожалуйста!
[/q]

Все так. Не поменялось, но есть варианты, которые очень хорошо себя зарекомендовали.
А то что касается, например, Твери, Самары, Нижнего, Татарстана - сканированного и опубликованного на их сайте - вообще выйдет копейки.
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
schumakow

БЧ
На сайте с 2010 г.
А как посмотреть у мормонов опубликованные на сайте фотографии не поделитесь?
и что это за варианты которые себя зарекомендовали?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈