На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Привет. У меня такой вопрос кто-нибудь встречал метрики сел Вязовка, Константиновка, Малая Глушица, Большая Глушица, Большая Черниговка, Благодатное Николаевского уезда до 1876 года? Я уже все перерыл что-то нигде нет.
У меня такой вопрос кто-нибудь встречал метрики сел Вязовка, Константиновка, Малая Глушица, Большая Глушица, Большая Черниговка, Благодатное Николаевского уезда до 1876 года?
[/q]
На счет метрик не знаю, но семейные списки в формулярах по рекрутскуму присутствию вроде были. Меня конкретно эти села не интересовали, правда. Тут есть тема на форуме со списком.
--- Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
Почему спрашиваю про Пушкинский район. Военкомат по месту призыва Казахстана прислал мне ответ на запрос по прадеду там указанно место рождения Куйбышевская обл. Пушкинский район с. Александровка. Предполагаю что все же это Кошкинский район, та как у меня есть еще один документ с указанием на с. Александровка Надежденского сельсовета. Кошкинского района
--- Разыскиваю Нуянзиных, Черновых (Ивановых) предположительно с. Александровка Ставрапольский уезд, Самарский уезд, Кошкинский район Самарская губерния
а год рождения там указан? Или дата выдачи свидетельства на основе которого они Вам такие данные сказали? Ибо Александровок - туча, а Пушкинского района никто не вспоминает.
--- Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.