Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГАСО - АИС - 2013

Обсуждение, вопросы и ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: Lara
MVM

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 360
Спасибо! rose.gif
Посмотрю.
нагломер
Новичок

Бердск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
подскажите был ли в Самарской Куйбышевской области - Пушкинский район
---
Разыскиваю Нуянзиных, Черновых (Ивановых) предположительно с. Александровка Ставрапольский уезд, Самарский уезд, Кошкинский район Самарская губерния
MVM

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 360
На сайте Familysearch не загружаются сканы документов.
Надеюсь, это у них временная проблема... sad.gif
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2560

mzagr написал:
[q]
На сайте Familysearch не загружаются сканы документов.
Надеюсь, это у них временная проблема...
[/q]

Они у Вас никогда не загрузятся. Читайте форум, тут уже писалось об этом.

Используйте оцифрованную базу данных с поиском по фамилии. Проиндексированные.
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6425

нагломер написал:
[q]

подскажите был ли в Самарской Куйбышевской области - Пушкинский район
[/q]

Никогда не слышала.
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Повертите, пожалуйста, ф.678 оп.1 д.625Ново-Узенского, Салтовской, с. Салтовка
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
schumakow

БЧ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1019
Привет.
У меня такой вопрос кто-нибудь встречал метрики сел Вязовка, Константиновка, Малая Глушица, Большая Глушица, Большая Черниговка, Благодатное Николаевского уезда до 1876 года?
Я уже все перерыл что-то нигде нет.
---
Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.

schumakow написал:
[q]
У меня такой вопрос кто-нибудь встречал метрики сел Вязовка, Константиновка, Малая Глушица, Большая Глушица, Большая Черниговка, Благодатное Николаевского уезда до 1876 года?
[/q]

На счет метрик не знаю, но семейные списки в формулярах по рекрутскуму присутствию вроде были. Меня конкретно эти села не интересовали, правда. Тут есть тема на форуме со списком.
---
нагломер
Новичок

Бердск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Почему спрашиваю про Пушкинский район. Военкомат по месту призыва Казахстана прислал мне ответ на запрос по прадеду там указанно место рождения Куйбышевская обл. Пушкинский район с. Александровка. Предполагаю что все же это Кошкинский район, та как у меня есть еще один документ с указанием на с. Александровка Надежденского сельсовета. Кошкинского района
---
Разыскиваю Нуянзиных, Черновых (Ивановых) предположительно с. Александровка Ставрапольский уезд, Самарский уезд, Кошкинский район Самарская губерния
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
нагломер

а год рождения там указан? Или дата выдачи свидетельства на основе которого они Вам такие данные сказали? Ибо Александровок - туча, а Пушкинского района никто не вспоминает.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈