Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
ЦГАСО - Центральный Государственный Архив Самарской Области
Октябрьский район
тел. (846) 200-98-80
e-mail: office-cgaso@regsamarh.ru

Фонды досоветского периода https://regsamarh.ru/cgaso/map/presssr/
Фонды советского и постсоветского периодов https://regsamarh.ru/cgaso/map/sssr/management
Электронный читальный зал https://regsamarh.ru/syz_cgaso/el_read/
Электронный читальный зал АИС ЦГАСО https://regsamarh.ru/cgaso/el_read/16889/
[/q]

ЦГАСО - АИС - 2013

Обсуждение, вопросы и ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: MARIR
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2626
Еще было бы неплохо оцифровать
677 Самарское губернское по воинской повинности присутствие, г. Самара

Очень ценно для генеалогического исследования.
---
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка на дневник на ВГД.
aradchenko
Ушел из жизни 21.06.2019 года. Светлая память!

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 251

Andrey Maslennikov написал:
[q]

aradchenko написал:
[q]
Конечно, принимаются!
[/q]

1. ф.678 оп.1 д.90Формулярный список Новоузенского уезда Алтатинской волости с. Дергачи - Поверните картинки на 90 градусов.
2. При поиске в списке дел было бы неплохо видеть крайние даты.
3. При поиске желательно иметь возможность указывать года для дел.
4. При возврате после заказа дела желательно чтобы возврат был бы на туже страницу поиска и сохранялось бы выбранное количество записей на страницу, а то работать просто невозможно.

Спасибо.
[/q]

По п.1 - мне доложили, что исправлено.
Дела 236 и 270 сегодня исправим.

по п.2 и п.3 - согласен, было бы удобно, но нам задачи на индексирование крайних дат не ставили :-(

По п.4 - в списке доработок на этот год
---
С уважением!
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2626

aradchenko написал:
[q]
по п.2 и п.3 - согласен, было бы удобно, но нам задачи на индексирование крайних дат не ставили :-(
[/q]

Так поставьте сами. Там дело-то... Толковому программисту работы на неделю со всеми тестами. =)

Я б так вообще сделал текстовую версию и радовался бы жизни =)

Удачи =)
---
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка на дневник на ВГД.
Полынь

Кубань
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 263
aradchenko
А не можете подсказать мне, все ли ревизские сказки (списки крестьян) оцифрованы или что-то еще ожидает своей очереди? Фонд 150 опись 1 дело 66 Список государственных крестьян Покровской волости Новоузенского уезда за 1850 год в оглавлении есть Караманское сельское общество, а в наличии нет. Может быть еще не поступило в обработку? А то бьюсь, бьюсь cray.gif
С уважением
aradchenko

Москва
На сайте с 2012 г.

Andrey Maslennikov написал:
[q]
236 надо перевернуть
271 надо перевернуть
[/q]

Исправлено
---
С уважением!
aradchenko

Москва
На сайте с 2012 г.

Полынь написал:
[q]
aradchenko
А не можете подсказать мне, все ли ревизские сказки (списки крестьян) оцифрованы или что-то еще ожидает своей очереди? Фонд 150 опись 1 дело 66 Список государственных крестьян Покровской волости Новоузенского уезда за 1850 год в оглавлении есть Караманское сельское общество, а в наличии нет. Может быть еще не поступило в обработку? А то бьюсь, бьюсь
С уважением
[/q]

К сожалению, фонд 150 в 2013 году сканироваться не будет. Однако, сканирование продолжится в 2014-2015 годах. Возможно фонд 150 будет оцифрован весь в следующие периоды.Мы фонд сканировали в прошлом году:
"Ф - 150 «Самарская казённая палата» 340 200 образов Документы общего делопроиз-водства Самарской казённой палаты за 1879 – 1919 годы. Формат листов - от А5 до А3, заполнение преиму-щественно двустороннее, текст рукописный, качество документов от ветхого до удовлетворительного." Это из ТЗ. кол-во дел не указывалось.
Попробую сделать выгрузку из БД, чтобы получить список загруженных дел. Как получится, сразу сообщу.
---
С уважением!
aradchenko

Москва
На сайте с 2012 г.

Wladislawa написал:
[q]
aradchenko
Еще один вопрос. В архиве мне на него так и не ответили((
Точно знаю, что по Красносамарской крепости должны быть все МК с 1870 по1876. Про 1876 уже писала (дело 47), 1874 случайно обнаружила в Ф.32 Оп.28 Д.359 по Самарскому уезду. Может, МК за 1870-1873 и 1875 тоже по ошибке попали в другую опись? Где мне их найти????
Спасибо)
[/q]

Поймите меня правильно, я - не работник архива.Конечно, я владею определенной информацией, но только в рамках тех работ, которые мы делали. Я не осуществляю поиск дел, я только могу сказать-сканировалось или нет, помочь что-либо найти или продвинуть какой - либо вопрос в архиве или УГАС СО.
Думаю, что по Вашим вопросам придется обращаться в архив повторно. Только боюсь, им будет очень неохота искать Ваши МК по всему массиву, им бы вообще бы разобраться, что у них есть, а чего нет, увы.
---
С уважением!
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3066
MARIR Спасибо. Можно уточнить? В архиве деньги берут даже за выдачу дел в читальный зал? Или я неправильно поняла?
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2742

evva написал:
[q]
В архиве деньги берут даже за выдачу дел в читальный зал?
[/q]

Почему "даже"? Никаких денег не берут - заказывайте и читайте на здоровье!
Оплата только за фотокопии дел, через банк - с квитанцией. Можно дистанционно, через эл. почту (удобно, когда дела небольшого размера и не надо делать выборку).
---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2742

Wladislawa написал:
[q]
Точно знаю, что по Красносамарской крепости должны быть все МК с 1870 по1876.
[/q]

В Списках населенных мест Самарской губернии за 1900 г. -

Село Красно-Самарское Мало-Малышевской волости Бузулукского уезда.

Может в АИС, в поиск - забить вариации на тему "Красносамарской крепости"?
---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: MARIR
Вверх ⇈