Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГАСО - АИС - 2012

Обсуждение, вопросы и ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: Lara, TaniaAb
Андрей17

Казань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 157
GenForsch
Понятно, спасибо! А я думал, что доступ к делу возможен более чем одному человеку.
---
Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья.
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138
Андрей17
Я так понял, что дело можно держать не более 30 дней, как пройдут 4 недели, то посмотрите....
---
Грузинские лютеране
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138

vam написал:
[q]
[/q]

А на какой срок дают дела в читальном зале?
---
Грузинские лютеране
artperm
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12
Подскажите, пожалуйста чегото не могу разобраться, как можно сохранить изображение из АИС?
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8587

artperm написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста чегото не могу разобраться, как можно сохранить изображение из АИС?
[/q]

Сделайте скриншот.... dntknw.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
artperm
Начинающий

На сайте с 2009 г.
так и сделал, но это не серьезно..
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8587

artperm написал:
[q]

так и сделал, но это не серьезно..
[/q]

Siegehardus написал:
[q]

...Если хотите серьезно - напишите мне на мейл.
[/q]

artperm, если Вас не устроят условия, предлагаемые Siegehardus, то при незначительной потере времени можно из нескольких фрагментов листа, "снятых" скриншотом", хоть в том же Paint-е собрать полный лист с приемлемым качеством... dntknw.gif Для пары-тройки листов этот метод вполне подходит. Другое дело, если Вам надо сохранять сотни страниц, то тут нужно владеть методом, которым пользуется Siegehardus.....
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
artperm
Начинающий

На сайте с 2009 г.
написал..
TaniaAb
Модератор раздела

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2706

artperm написал:
[q]

[/q]

Заказать в ЦГАСО blink.gif
1 лист - около 100 руб.
Качество отличное, особенно если подкрасишь "сепией" - прям старинный документ на руках.
---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7607
Не поняла? Я что могу заказать свои дела и смотреть их через Интернет?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: Lara, TaniaAb
Вверх ⇈