Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
ЦГАСО - Центральный Государственный Архив Самарской Области
Октябрьский район
тел. (846) 200-98-80
e-mail: office-cgaso@regsamarh.ru

Фонды досоветского периода https://regsamarh.ru/cgaso/map/presssr/
Фонды советского и постсоветского периодов https://regsamarh.ru/cgaso/map/sssr/management
Электронный читальный зал https://regsamarh.ru/syz_cgaso/el_read/
Электронный читальный зал АИС ЦГАСО https://regsamarh.ru/cgaso/el_read/16889/
[/q]

ЦГАСО - АИС - 2012

Обсуждение, вопросы и ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модератор: MARIR
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8872

Navy58 написал:
[q]

... полагаю, что тормоза - намеренное действо... ....
[/q]

Вероятнее всего программа написана громоздко, а мощности на сервере слабые, вот и "не проворачивается".... dntknw.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138
Кто-нибудь видел по архиву Старопорубёш(ж)кинскую волость? Относилась к Николаевскому уезду.
Спасибо всем за информацию.
---
Грузинские лютеране
Lurking_eviL

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 139

Любчинова написал:
[q]

Navy58 написал:
[q]
... полагаю, что тормоза - намеренное действо... ....
[/q]
Вероятнее всего программа написана громоздко, а мощности на сервере слабые, вот и "не проворачивается"....
[/q]

там тонны гигов информации. Оболочка кривая.

их стремление следить за документооборотом и выдачей информации пользователям привело в куче ошибок и невероятному весу их клиента.

+ документы хранятся на отдельном сервере. поэтому и происходит такие тормоза.

А насчет резкости - я уже не дожидаюсь полной загрузки. Только тех страниц что мне надо и только именно информативной части этой страницы.
---
Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде)
salavat-nab

г.Набережные Челны РТ
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 601
А мне показалось, что дело в интернет-трафике.Похоже сайт архива не входит во внутрисетевой трафик провайдера. Пока гигабайты не выбраны по тарифу ,все идет нормально,а после скорость интернета падает до 50 кбит/с и возникают проблемы..В конце апреля тоже мучился с загрузкой файлов и долго открывалась четкость(до 4-5 мин. 1 файл.). С начала мая после пополнения счета скорость и четкость загрузки поднялась до 5-10 сек на файл.А выдачей электронных копий и "серым экраном" файлов действительно беда.То ли не успевают ,то ли что то с ихним сервером.
GenForsch

На сайте с 2005 г.
Могу только похвалить самарский архив. Запрос через АИС, сдела вчера, сегодня уже получил доступ. Правда, больше 2-х запросов не дают сделать.
---
Грузинские лютеране
salavat-nab

г.Набережные Челны РТ
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 601
Странно... Запрос от 5 мая еще не исполнен dntknw.gif .
Андрей17

Казань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 161
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу работы АИС.
Уже несколько недель у меня рядом с требованием указано "на рассмотрении в ЧЗ", когда нажимаю "просмотреть дело", то выходит ошибка. Получается, моё требование всё ещё не исполнено? Или какая-то ошибка?
---
Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья.
GenForsch

На сайте с 2005 г.
Андрей17
получается, что да, - не исполнено. Возможно, что кто-то пользуется в данный момент этим делом.
Второй мой заказ был выполнен на следующий день.
---
Грузинские лютеране
Андрей17

Казань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 161
GenForsch
Понятно, спасибо! А я думал, что доступ к делу возможен более чем одному человеку.
---
Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья.
GenForsch

На сайте с 2005 г.
Андрей17
Я так понял, что дело можно держать не более 30 дней, как пройдут 4 недели, то посмотрите....
---
Грузинские лютеране
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модератор: MARIR
Вверх ⇈