Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
ЦГАСО - Центральный Государственный Архив Самарской Области
Октябрьский район
тел. (846) 200-98-80
e-mail: office-cgaso@regsamarh.ru

Фонды досоветского периода https://regsamarh.ru/cgaso/map/presssr/
Фонды советского и постсоветского периодов https://regsamarh.ru/cgaso/map/sssr/management
Электронный читальный зал https://regsamarh.ru/syz_cgaso/el_read/
Электронный читальный зал АИС ЦГАСО https://regsamarh.ru/cgaso/el_read/16889/
[/q]

ЦГАСО - АИС - 2012

Обсуждение, вопросы и ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модератор: MARIR
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3539

Lurking_eviL написал:
[q]
nmash

т.е. процедура в итоге такая
[/q]

СПАСИБО!!!
Теперь все предельно ясно! yahoo.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Lurking_eviL написал:
[q]
Вроде требование на рассмотрении. Потом будет написано на рассмотрении в ЧЗ (читальнмо зале). Потом что-то вроде просмотр дела (точные надписи можете просмотреть в разделе помощь.

- в конце у вас добавится новая кнопка "просмотр файлов" (как-то так) ее нажимаете и в доп окне открывается доступ к файлам.
[/q]

Вот история моего требования с сайта (сократила по делам только)

1888 04.05.2012 09:59 nmash Отправить на исполнение отправление требования на исполнение

1911 05.05.2012 08:11 Readroom Отправить на исполнение работа с требованиями в читальном зале

1928 05.05.2012 08:24 Keeper Открыть доступ к делам открытие доступа к электронным копиям дел

И на этом - всё...
Больше ничего. И "стрелочка" не появляется.. cray.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8872

nmash написал:
[q]

Lurking_eviL написал:
[q]
Вроде требование на рассмотрении. Потом будет написано на рассмотрении в ЧЗ (читальнмо зале). Потом что-то вроде просмотр дела (точные надписи можете просмотреть в разделе помощь.- в конце у вас добавится новая кнопка "просмотр файлов" (как-то так) ее нажимаете и в доп окне открывается доступ к файлам.
[/q]
Вот история моего требования с сайта (сократила по делам только)1888 04.05.2012 09:59 nmash Отправить на исполнение отправление требования на исполнение 1911 05.05.2012 08:11 Readroom Отправить на исполнение работа с требованиями в читальном зале 1928 05.05.2012 08:24 Keeper Открыть доступ к делам открытие доступа к электронным копиям дел И на этом - всё...Больше ничего. И "стрелочка" не появляется..
[/q]

А напротив каждого дела, которые входят в требование, значок "просмотр файла" тоже не появился?

(вот нет у меня никакой зеленой стрелочки dntknw.gif )
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Любчинова написал:
[q]
А напротив каждого дела, которые входят в требование, значок "просмотр файла" тоже не появился?
[/q]

Нет... cray.gif
---
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Я захожу под своим ником и паролем на сайт в главное меню, нажимаю требования дел, потом нажимаю на дату в наименовании требования. Открывается список дел (у меня сейчас одно дело в требовании). Нажимаю справа значок "просмотр файла" и пытаюсь смотреть biggrin1.gif biggrin1.gif У меня окно просмотра открывается, но... увы, скан не отображается... Не повезло.... sad.gif

Я на картинке красным цветом подчеркнула, как у меня получается...

Прикрепленный файл: Самарский АИС архив.JPG
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Lurking_eviL

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 139

Любчинова написал:
[q]

Я захожу под своим ником и паролем на сайт в главное меню, нажимаю требования дел, потом нажимаю на дату в наименовании требования. Открывается список дел (у меня сейчас одно дело в требовании). Нажимаю справа значок "просмотр файла" и пытаюсь смотреть У меня окно просмотра открывается, но... увы, скан не отображается... Не повезло.... Я на картинке красным цветом подчеркнула, как у меня получается...
[/q]

Ну в принципе все правильно.

нажимаете на просмотр файлов - открывается доп окно. В нем сверху открывается список с доступными файлами, файлы (когда прогрузятся) можно увеличивать, открывать в фулл окне.

Если окно не прогружается - то видимо или в браузере вашем что-то отключено (вроде бы флеш используется) или интернет не тянет. В последнее время часто у них сервера падают.

1 - попробуйте обновить браузер/поменять. У меня адекватно работают опера и файрфокс
2 - попробуйте более скоростной интернет
3 - чего-нить еще попробуйте. Если не получится - пишите что получается.
---
Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде)
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Вот что мне ответили по электронке из Самарского архива (я им написала о том, что дело, к которому открыт доступ, не открывается, похоже, что и на сайт не загружено)

"...В настоящее время работа по размещению электронных копий дел в системе АИС «Архив» не закончена, наполнение информационного ресурса продолжается. В связи с этим, к сожалению, возможны ситуации, аналогичные той, которую Вы указали в письме от 3 мая.
Поисковые данные необходимого Вам документа ..... будут переданы руководству отдела научно-справочного аппарата и информационных поисковых систем Центрального государственного архива Самарской области («ЦГАСО») и, затем, организации «Электронный архив», которая обеспечивает техническую сторону процесса сканирования и размещения электронных копий дел в системе АИС «Архив». Устранение проблемы будет произведено в соответствии с техническими возможностями организации «Электронный архив». ..."

И все, а дело как не отображалось, так и не отображается.... dntknw.gif

И дело не в моем интернете или браузере (у меня все четыре стоят). В Тобольском архиве та же фирма делает АИС архив, тоже у многих проблемы с просмотром, но там я хотя бы какие-то дела могу смотреть. А здесь складывается впечатление, что сканы не загружены.
---
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
У меня все еще "на исполнении" - в истории запроса последняя дата так и стоит:
05.05.2012 08:25 Keeper Открыть доступ к делам открытие доступа к электронным копиям дел
smile_030.gif
Т.е уже 2 недели так и происходит "открытие доступа к электронным копиям дел "?? dntknw.gif

Мейл ГАСО не дадите?
---
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

nmash написал:
[q]

..... Мейл ГАСО не дадите?
[/q]

gaso@samtel.ru - я писала по этому адресу,

а ответили мне вот с этого адреса oiadgaso@yandex.ru
---
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2374
Уважаемые форумчане! Интересует Обшаровская церковно-учительская школа ,Самарской губернии и списки учеников 1907-1909 г.г. Можно посмотреть в АИСе.?
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модератор: MARIR
Вверх ⇈