Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
ЦГАСО - Центральный Государственный Архив Самарской Области
Октябрьский район
тел. (846) 200-98-80
e-mail: office-cgaso@regsamarh.ru

Фонды досоветского периода https://regsamarh.ru/cgaso/map/presssr/
Фонды советского и постсоветского периодов https://regsamarh.ru/cgaso/map/sssr/management
Электронный читальный зал https://regsamarh.ru/syz_cgaso/el_read/
Электронный читальный зал АИС ЦГАСО https://regsamarh.ru/cgaso/el_read/16889/
[/q]

ЦГАСО - АИС - 2012

Обсуждение, вопросы и ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модератор: Tasha56
morozovvv
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 15
Любчинова, добрый день,
Подскажите пожалуйста, что дальше - Требование сформировано, дело находится в списке требований. Указано тип носителя - традиционный - что это означает? Справка не работает. Стоит мне ожидать получения дела в электронном виде? Можно ли заказывать более одного дела?
Спасибо.
P.S. Справка работает, если нажать "Помощь" в правом верхнем углу, но только с заглавной страницы, а не на этапе поиска документов. Там сказано как формировать Запрос после выбора необходимого документа. "Традиционный" означает - бумажный. Непонятно только как определяются необходимые страницы, если Заказчик не видит документ, а для исполнителя отсылать все дело накладно. Непонятно также как осуществляется оплата бумажного варианта.
---
Успехов вам и радости в генеалогическом поиске.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8843

morozovvv написал:
[q]

Любчинова, добрый день,Подскажите пожалуйста, что дальше - Требование сформировано, дело находится в списке требований. Указано тип носителя - традиционный - что это означает? Справка не работает. Стоит мне ожидать получения дела в электронном виде? Можно ли заказывать более одного дела?Спасибо.P.S. Справка работает, если нажать "Помощь" в правом верхнем углу, но только с заглавной страницы, а не на этапе поиска документов. Там сказано как формировать Запрос после выбора необходимого документа. "Традиционный" означает - бумажный. Непонятно только как определяются необходимые страницы, если Заказчик не видит документ, а для исполнителя отсылать все дело накладно. Непонятно также как осуществляется оплата бумажного варианта.
[/q]

Я так понимаю, что если тип носителя - традиционный, то посмотреть дело можно только в читальном зале, а не по интернету dntknw.gif Странно, что при этом указано, что есть электронная копия... dntknw.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
morozovvv
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 15
Любчинова, добрый день,
Да, я вчера пришел к такому же выводу. А что толку заказывать материалы в читальный зал, если я не планирую ехать в Самару. Но все же хорошо, что система появилась, я поддерживаю Архив в их стремлении сделать материалы более доступными и удобными для заказа.
Вот правда еще один вопрос - если дело заказано в читальный зал, может быть кто-нибудь в Самаре взялся бы поработать с этим делом хотя бы поверхностно, был бы очень благодарен и готов оплатить такую помощь.
Еще раз спасибо и удачи в поисках ! 101.gif
---
Успехов вам и радости в генеалогическом поиске.
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138
Кому-нибудь, уже, удалось посмотреть электронныe дела на домашнем компьютере?
---
Грузинские лютеране
Вакуленко Наталья
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Необходимо узнать сведенья о родителях моего деда, рожденного в селе Пестровка Пугачевского р-на Одесской обл. В интернете нет никакой информации .Либо не там ищу, либо переименовали название района и села.
Помогите, пожалуйста, найти хоть какую-то инфомацию.
Заранее благодарю,Наталья!
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
Вакуленко Наталья, а откуда информация об Одесской области?
Там никогда не было Пугачевского р-на. Зато такой район есть в Саратовской области.
Может быть, Вам именно в Саратовской области нужно искать, а не в Одесской?
По современному делению Пестровки есть здесь:
Большая Пестровка — село в Мордовии
Малая Пестровка — деревня в Пензенской области
Пестровка (Пензенская область) — деревня в Пензенской области
Пестровка (Башкирия) — деревня в Башкирии
Пестровка (Омская область) — деревня в Омской области
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1224
Вам лучше разместить свое письмо в Архив Одесской области https://forum.vgd.ru/21/11179/
И напишите какого года рождения Ваш дед.
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.

dyado-mykola написал:
[q]
Вам лучше разместить свое письмо в Архив Одесской области https://forum.vgd.ru/21/11179/
И напишите какого года рождения Ваш дед.
[/q]

А смысл туда писать, если у нас такого населенного пункта не было? dntknw.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Atkara-EV

Atkara-EV

Очень среднее Поволжье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8719

Yulita написал:
[q]
Зато такой район есть в Саратовской области, там же есть село Пестровка.
[/q]

Не совсем точная информация. Село Пестравка входило в состав Николаевского уезда Самарской губернии (с 1918 по 1928 год - Пугачевский уезд). В 1928 году Пугачевский уезд был преобразован в Пугачевский округ Нижне-Волжского края, из которого позднее выделились 9 районов, в том числе и Пугачевский район Саратовской области. Село Пестравка вошло в Куйбышевскую (ныне Самарскую) область и с 1935 года является центром Пестравского района.
---
Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия.
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Atkara-EV, спасибо, что поправили. Я по Самарской губернии вообще не ориентируюсь 101.gif
---
Юлия, Киев
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈