Наверх ##
2 октября 2021 8:10 20 августа 2024 11:44 Обнаружили новый адрес на письме. Проскоково! .Такого села в Симбирской и Нижегородской губерниях я не нашла пока при помощи поисковиков. Пишет оттуда письма Утина. Похоже, что дочь Утина Александра Егоровича или возможно жена его сына. Подписан адрес на конверте просто - Утина. Где найти это Проскоково? Что это? Село , глухая пропавшая деревня? Письма эти относятся к началу пятидесятых . Или все же это в Кемеровской области? Возможно , так как идёт речь о том, что если бы мой дедушка поехал в Китай , то она ( пишущая) его бы встретила. Надо разобраться.
Да ,я знаю, в Кемерово родственники жили и переписывались с ними , но в самом Кемерово, как я помню. Может быть там было несколько адресов?
--- Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!
|
Проскоково оказалось в Кемеровской области.
Штамп есть.
Проскоково
Проскоково — село в Юргинском районе Кемеровской области. Административный центр Проскоковского сельского поселения.
И оказалась это тетя Лёля Утина ( дев.) , дочь Александра Георгиевича Утина и сестра родная моей прабабушки Раисы Александровны Утиной. В нашей семье звали всех девиц по фамилии девичьей.