Наверх ##
18 января 2024 17:09 18 января 2024 17:10 Рассмотрим с. Золино в разные годы. Может быть кого и найдем. https://forum.vgd.ru/post/2306/47099/p1381731.htm#pp1381731209 Елизарово Успенская иерей Гаврила Григорьев пономарь ему по жене племянник родной На 1756 дьякон отец иерей Григорий Михайлов село ЗОЛИНО Павловской пятины на 1793 ИР священник жена Ирина Иванова 1735 г.р. На 1756 год у Гаврилы есть братья : Алексей 1724 г.р. В селе ЗОЛИНО дьячок ныне, Иван 1726 г.р. В 1746 году в школе по риторике поздннее посвящен в село Павлово в пономари Воскресенской церкви Иван на 1756 тоже в Павлово, но детей нет, увы Елизарово Успенская пономарь Филипп Лукин На 1793 год в Елизарево жена Татьяна Григорьева 1758 г.р. Иван 1783 г.р.,Дария 1787 г.р. На 1811 год там же но уже священник . Сын Иван в Чернухе Нижегородского уезда, дьякон-может быть он Успенский в с Вишенки Нижегородского уезда- это надо заказывать. и сын Алексей 1794 год , НДС( может быть Алексей на 1850 год в Павловской единоверческой церкви. Но это надо доказать) Елизарово Успенская дьячок Андрей Иванов нет родства 209 об ЗОЛИНО Успенская иерей Степан Андреев ЗОЛИНО Успенская дьякон Михаил Семенов жена дьякона Михайла Семенова дьячку Севастьяну Алексееву жене тетка двоюродная На 1756 он был в ЗОЛИНО и у него двое сыновей Федот и Козма. Это предок Фаворских ЗОЛИНО Успенская дьячок Севастьян Алексеев На 1811 год священник в ЗОЛИНО и у него на воспитании Федор Федоров, 1776 г.р.приемыш бывшего дьячка с. Мартово Федора Алексеева сын. Похоже , что с ним на 1811 служит в ЗОЛИНО сын Алексей Севастьянов,дьякон и у него сын Григорий 1795 г.р --- Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!
|
Как бы найти других детей Ивана Александровича Виноградова и Ольги Лукинишны Хвощевой .
Ну и родителей Ивана Александровича тоже.
В открытке перечислены имена:
Нина вот гостила у них. Кто такая Нина, Васена и Наташа ? Папа собирался приехать. Чей папа? Николая или Лидии?
Видимо это сестры , причем либо Николая Виноградова, либо Лидии Виноградовой ( дев фамилия ?) . Неизвестно кто открытку писал, он или она, а соответственно чей папа.
Открытку см. по ссылке вышеуказанной.
Могу я предположить, что Лидия тоже Хвощёва?