mdobrokhot Нижний Новгород Сообщений: 883 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 577
| Наверх ##
24 февраля 2022 16:15 Это, конечно не Ваша родословная. Вашу уже разобрали и разложили по полочкам.
Эта, просто кладезь информации, столько фамилий! Поражает еще и то, что рукопись была начата более 100 лет назад, писана чернилами и буква - и - ее написание характерно для 19 века. Хотя мне не очень было понятно почему не указаны фамилии в самом начале рукописи, к примеру Василий Мухинский, Мухинский это не фамилия, а очень хорошая подсказка о месте службы. Василий Андреев служил в селе Мухино Подгородного стана, там я его и нашла. Так же гордеевская, хрипуновская, суруловская, городецкая и тд попадья, так же указывает место службы мужа. В данный момент фамилии их известны. Думаю, что многие потомки порадуются и найдут тут что-то новое для себя. Одно плохо, что мало кто зайдет в эту тему. Я бы переписала все фамилии списком, чтоб их можно было найти в "поиске".
--- Ищу фотографию Протоиерея, Законоучителя села Городец Владимирской ц-ви Андрея Васильевича Никольского. Возможно групповое фото с учениками. |
Никакой тайны. Позже пришлю. Сама жду. Никак чего -то не присылают. Это профессор КДА. Знаменский. В его личном деле оказалось. Я своих искала. И вот такая находка