Наверх ##
30 сентября 2021 21:04 12 июля 2024 23:44 Дело после реставрации, не распрямляется ровно, сшивка рядом с текстом — фото не все может показать. Поэтому придется удовольствоваться выписками.
Ф.-57, Оп.-8, Д.-1 (Сборное по годам дело в плохом состоянии)
МК 1880 года (титула нет)
В записях о смерти малолетний (7 мес) сын Владимир у священника Алексея Пятницкаго и его законной жены Елизаветы Васильевны. Этот мальчик тоже имел имя Владимир ,как и мой прадедушка,который родился в 1881 году. Моего прадедушку тоже Владимиром назвали вслед за его умершим младенцем братом. Алексей Михайлович Пятницкий ( мой прапрадедушка) является приходским в эти годы, почти во всех событиях храма в с. Одоевщина он присутствует, являясь его настоятелем.
МК 1881 года (титул заклеен, есть но не читаем) . Это уже о моем прадедушке Владимире Алексеевиче Пятницком , священнике с. Палгуши в будущем.
Лист 77(об.)-78 № 43 март 23 — 30 ( 1881г.)
ВЛАДИМИР
Села Одоевщины настоятель священник Алексей Михаилов Пятницкий и законная жена его Елизавета Васильева; оба православнаго вероисповедания.
Восприемники: Нижегородский мещанин Александр Николаев Фролов; и города Ардатова купца Василья Сергеева Антонова жена Елизавета Андреева.
Обряд совершил священник Федор Шипков с причтом
 --- Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!
|