Наверх ##
10 июня 2024 9:45 10 июня 2024 12:02 >> Ответ на сообщение пользователя TatyanaOborina от 9 июня 2024 18:00 Так, благодаря публикации вчерашней родственников Кармазинских- Данилевских - Корманов, https://forum.vgd.ru/post/1207/123916/p4978788.htm#pp4978788выяснилось, что гимназия была Симбирская. Тогда понятно почему так туго шло учение. В, Симбирске в этом время жили родственники Кармазинские по моей прямой ветке. Ну как прямой, брат родной моей прапрабабушки там жил, Николай Васильевич Кармазинский с семейством и в чинах. Думаю дети все же под надзором были, но не родительским еще. Надо выверять по годам и хронологию обозначить. На, фото, любезно предоставленном потомками Алексея Вячеславовича Кармазинского и Марии Яковоевны Данилевской Алексей - гимназист , как пишут родственники Симбирской гимназии. Ему на фото десять лет. В гимназию поступил, памятная фотография. Наверное учиться собирался хорошо. Но не вышло, скорее всего был живой, озорной парень , красавчик , как и все Кармазинские во всех ветвях.пришлось отцу его в Сызрань забрать, в училище на время. Писала я об этом казусе в теме, повторятся не буду. Но зато потом наверстал Алексей все и высшее образование получил , и карьеру сделал.
 --- Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!
|
Так, " и на старуху бывает проруха" !
Память ни к чёрту. Но удалять ничего не буду в назидание.
https://forum.vgd.ru/post/5113/123989/p3935833.htm#pp3935833
Вот моя же запись в этой теме
Вячеслав Петрович Кармазинский, отец Алексея Вячеславовича в 1881 году - врач г. Симбирска. То есть родители с ребёнком не справились? Но почему училище в Сызрани потом? Уже боюсь писать про это. Надо отдохнуть и разобраться. Нужно время.
Господи, да где же я недавно сама свои записи читала ( рассуждения об учёбе в гимназии и училище в Сызрани Кар. Ал. Вяч.) ? В теме Пятницкие? В переписке Александром Васильевым?
Везде надо ссылки оставлять, везде.
Господи, где же я недавно сама свои же записи читала и рассуждения об учёбе Алексея Вячеславовича в гимназии и училище в Сызрани? В этой теме не нашла. В теме Пятницкие? В переписке с Александром Васильевым? Везде надо ссылки оставлять!