Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: Lara
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 251
Записи обновляются крайне нерегулярно, обычно с мая по сентябрь. Сейчас нет финансирования. Подробнее про ситуацию с оцифровкой метрических книг в ГАПК можно прочитать на сайте Форум Уральской Генеалогии http://rodgersforum.borda.ru/?...299008531. Система поиска есть, но в ней не все, что оцифровано, да и ошибки часто встречаются. Но все же лучше, чем ничего.
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 653
Shapovalova

Спасибо. Почитал. А с виду всё хорошо представлялось.
---
Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3645
Всероссийский семинар-совещание «Менеджмент в архивном деле» (опыт Пермского края).

http://ssychev.wordpress.com/2011/04/26/234/
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38733
Пермский государственный архив новейшей истории

Картотека репрессированных

http://www.politarchive.perm.ru/repress/
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 653
С радостью обнаружил , что уже в систему загружено 1466867 записей из метрических книг. (даже были какие то изменения в течение недели). Главное для меня был результат: в феврале я с натяжкой смог найти метрику о браке только одних предков, то сегодня за пару ночей я накопал уже 41 персону, где то, возможно, притянуто за уши, но всё же!!! yahoo.gif есть где развернуться!
Надеюсь работники архива не остановятся на этом и будут активно продолжать.
Кое где напутано с датами. Например, в деле метр. записи идут за несколько лет, а ставят год начала дела. Я наткнулся на рождение девочки в 22.06.1857, а её смерть 27.07.1855 и на странице не указан год. Мне пришлось перелистывать книгу назад, пока не нашел запись о начале 1857 года, в книге были собраны записи с 1855 по 1859 гг.
В некоторых местах сами книги не открываются, поэтому и не проверить. dntknw.gif
Во общем хотелось бы пожелать остальным архивам заняться оцифровкой метрик.
---
Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы
novac
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! ищу информацию о моем деде Новых Михаиле Федоровиче, родился В 1898(9 в Карагайском районе и его предках и родственниках Спасибо Новых М.И.
---
Новых
prada802
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
ищу прадеда иванова евлампия и прабабушку иванову арину1888 года.
---
курбатова
Siegehardus
novac

prada802

Веду поиск по Пермскому архиву.

Имею в наличии много архивных источников по этому архиву.

Уточнение информации ведется по мейлу - alexan58@rambler.ru

Лена Витик
Новичок

Пермь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!
Оказываю помощь всем желающим в составлении родословной, в поисках предков и родственников по Перми и Пермскому краю.
Пишите: Lenavitik78@mail.ru
Siegehardus

Для тех,чьи родные жили в Ильинском районе...в тяжелые 1920-35 года...

Имею в наличии интересное дело.

Списки кулацко-классово чуждых и деклассированных элементов,проживающих в пределах Пермско-Ильинского района и подлежащих выселению (февраль-апрель 1934)

Есть много очень интересной информации.
Кому нужно - обращайтесь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Пермского края » Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края [тема №7890]
Вверх ⇈