Наверх ##
30 июня 2011 22:55 30 июня 2011 23:03 С радостью обнаружил , что уже в систему загружено 1466867 записей из метрических книг. (даже были какие то изменения в течение недели). Главное для меня был результат: в феврале я с натяжкой смог найти метрику о браке только одних предков, то сегодня за пару ночей я накопал уже 41 персону, где то, возможно, притянуто за уши, но всё же!!!  есть где развернуться! Надеюсь работники архива не остановятся на этом и будут активно продолжать. Кое где напутано с датами. Например, в деле метр. записи идут за несколько лет, а ставят год начала дела. Я наткнулся на рождение девочки в 22.06.1857, а её смерть 27.07.1855 и на странице не указан год. Мне пришлось перелистывать книгу назад, пока не нашел запись о начале 1857 года, в книге были собраны записи с 1855 по 1859 гг. В некоторых местах сами книги не открываются, поэтому и не проверить. Во общем хотелось бы пожелать остальным архивам заняться оцифровкой метрик. --- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы |