Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| usiaz Новичок
5 февраля 2010 18:14 21 сентября 2011 23:36 Привет! Составил генеалогическую карту родственников по нескольким линиям родства. Корни из Бардымского района (гайнинские башкиры). Начал в 1998 г. В настоящее время в генеалогическом древе зарегистрированы около 2 тысяч человек. По некоторым генеалогическим ветвям удалось построить линию 10 поколений. Это включает приблизительно 250 летний период истории. Генеалогическая карта размещена на сайте Бардымского района. Карта выполнена в формате файла MS Excel. Адрес странички http://barda-perm.narod.ru/perm/rodoslovnye_yusupov.htm
Прикрепленный файл (genealogyExcel97-2003.rar, 201478 байт) | | |
vamДолгожитель форума  Москва Сообщений: 30725 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3988 | Вверх #
5 февраля 2010 19:20 usiaz На сайте Уфаген точно заинтересуются Вашим предложением. | | |
| К данной теме присоединена тема "Пермь Архив " (19 февраля 2010 9:38)
|
trigriНовичок  Чита Сообщений: 18 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
26 июля 2010 14:39Прошу помочь найти. Уважаемые товарищи форумчане. Обращаюсь к вам с просьбой. Прошу помочь найти сведения о родственниках и предках моего деда Кивокурцева Григория Васильевича , 1871 г.р., родился в п. Югокамск Пермского края. Умер в 1943 г. в Чите. И моей бабушки ( его жены) Аликиной ( Кивокурцевой) Анны Михайловны. Родилась 22.09.1880 г. Умерла 27.12.1947 г. Буду благодарен за любую информацию. Григорий. trigri62@mail.ru | | |
ShapovalovaДолгожитель форума  Омск Сообщений: 447 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 259 | Вверх #
26 июля 2010 14:54 | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18151 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9116 | Вверх #
10 декабря 2010 18:52 Возможно, эта информация уже была на форуме, но повторю: http://www.archive.perm.ru/catalog.php - это электронный каталог фондов Пермского гос.архива, перечень наименований фондов и дел. Информация достаточно "свежая", сентябрь 2010 года (если верить информации на сайте). По дореволюционному периоду все дела выложены, по советскому - процентов 45. Есть удобная система поиска. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
okskДолгожитель форума  Yekaterinburg, Stavropol Сообщений: 330 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 143 | Вверх #
12 февраля 2011 21:53 На моем сайте выложен указатель к ревизским сказкам в Пермском архиве. В самом архиве такого указателя нет. okorneva.ru/index.php?main=archives | | |
TemychДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 1183 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 690 | Вверх #
2 марта 2011 22:57 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на сайте http://www.pokolenia-permkray.ru/, как часто обновляются записи? "На данный момент в систему загружено 1231558 записей из метрических книг." Меня интересуют записи по г. Оханск, все ли они оцифрованы? --- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы | | Лайк (1) |
ShapovalovaДолгожитель форума  Омск Сообщений: 447 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 259 | Вверх #
3 марта 2011 22:50 Записи обновляются крайне нерегулярно, обычно с мая по сентябрь. Сейчас нет финансирования. Подробнее про ситуацию с оцифровкой метрических книг в ГАПК можно прочитать на сайте Форум Уральской Генеалогии http://rodgersforum.borda.ru/?...299008531. Система поиска есть, но в ней не все, что оцифровано, да и ошибки часто встречаются. Но все же лучше, чем ничего. --- Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков | | |
TemychДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 1183 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 690 | Вверх #
4 марта 2011 11:10 Shapovalova
Спасибо. Почитал. А с виду всё хорошо представлялось. --- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы | | |
|