Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| kadushka_ | Вверх #
31 января 2025 19:41 RusakovaMar написал: [q] Ревизские сказки 1858 года с Васильевское( д.Полунят) когда можно будет посмотреть через АП?[/q]
Напишите в ГАПК письмо или в агентство по делам архивов --- Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Сохновых (Воронежская и Иркутская губернии)
+ Провожу комплексные генеалогические исследования (территория поиска Пермский край) | | Лайк (1) |
| kadushka_ | Вверх #
3 февраля 2025 13:23 На сайте ГАПК пропал раздел "Поисковая система", через который часто можно было уточнить год документа... --- Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
+ Провожу комплексные генеалогические исследования (территория поиска Пермский край) | | |
avadimДолгожитель форума  CTS2929 г.Пермь Сообщений: 535 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 429 | Вверх #
3 февраля 2025 17:55 kadushka_ написал: [q] На сайте ГАПК пропал раздел "Поисковая система", через который часто можно было уточнить год документа..[/q]
Очень жалко! Так же листаж можно было узнать. --- С уважением, Алфимов
http://залазна.рф | | |
ElenchenДолгожитель форума  Екатеринбург Сообщений: 564 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 497 | Вверх #
3 февраля 2025 19:33 Очень нужна запись из ревизской сказки Кунгура за 1795 год. Оцифровки данной сказки,как я поняла,нет. Может у кого-то есть сканы? Интересует Титов Василий,у которого есть на данный год сыновья Иван и Игнатий. --- Ищу сведения о Константиновых, Ершовых из Тобольска, Омска,Томска
Дневник | | |
A_KotДолгожитель форума Частный специалистПермский край (Пермь, Кунгур) Сообщений: 1023 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2982 | Вверх #
4 февраля 2025 5:54 Elenchen написал: [q] Очень нужна запись из ревизской сказки Кунгура за 1795 год. Оцифровки данной сказки,как я поняла,нет[/q]
Дело цифровано и доступно для просмотра на Архивах Прикамья (после регистрации). Смотрите Ф. 268. Оп. 1. Д. 13 и 13а. | | Лайк (1) |
| denis9999999 Новичок
6 февраля 2025 15:56 Добрый вечер всем! Встречались ли кому-нибудь ревизские сказки Шерьинской волости 1816 года? Или 1794? В ГАПКе есть ревизские сказки по этой волости 1834 года и позднее, а вот ранние не встречались Буду очень благодарен за подсказку! | | |
| RusakovaMar Участник
19 февраля 2025 18:06 Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите разобраться.В январе 1855 года у Ивана Космина Русакова (д.Полунина,Полунят)умерла жена Параскева.В декабре 1856 года у него в браке с женой Варварой Титовой родилась дочь. По логике вещей должна быть запись о бракосочетании второго брака в 1855-1856 гг. Несколько раз просмотрела МК села Васильевского(Гаревского) Вознесенской церкви- не нашла. Где может быть запись о бракосочетании? Какие приходы были рядом? Все таки думаю они должны быть венчаны? | | |
A_KotДолгожитель форума Частный специалистПермский край (Пермь, Кунгур) Сообщений: 1023 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2982 | Вверх #
20 февраля 2025 5:51 RusakovaMar написал: [q] Где может быть запись о бракосочетании? Какие приходы были рядом?[/q] RusakovaMar, добрый день. Возможно, брак был заключен в приходе невесты. Я бы начала с наиболее близкого прихода села Русаковского, в "ближний круг" также попадают Филатовское, Ильинское, Слудское. | | Лайк (1) |
| RusakovaMar Участник
20 февраля 2025 12:57 A_Kot написал: [q]
Возможно, брак был заключен в приходе невесты. Я бы начала с наиболее близкого прихода села Русаковского, Спасибо большое. Нашлась запись .
| | Лайк (2) |
| kadushka_ | Вверх #
4 марта 2025 9:03 Мила_шка написал: [q] Ревизская сказка 1858 года апреля 14 дня Пермской губернии Осинского уезда Ершовского удельного приказа о состоящих удельных крестьянах (Ф.111. Оп.1. Д.2060)[/q]
Дело оцифровали, можно смотреть на Архивах Прикамья. За 1850 г. тоже --- Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
+ Провожу комплексные генеалогические исследования (территория поиска Пермский край) | | Лайк (1) |
|