На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Я занимаюсь исследованием своей ветки Ермаковых. Но мои из Соликамского уезда. Исходное место расселения с. Кудымкорское (совр. КУДЫМКАр). Далее встречались в приходе с. Отевское (Отево) д. Мальцо(е)ва, д. Захарова, д. Силина и др. Также деревни прихода с. Верх-Иньвенского.
[/q]
Судя по всему, Вы уже далеко зашли в своем исследовании. Не встречалась ли Вам где-то ревизия 1816 г. Кудымкара? Очень нужна. В ГАПК нет, где искать не знаю.
--- Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Со(а)хновых (Воронежская и Иркутская губернии)
Я занимаюсь исследованием своей ветки Ермаковых. Но мои из Соликамского уезда. Исходное место расселения с. Кудымкорское (совр. КУДЫМКАр). Далее встречались в приходе с. Отевское (Отево) д. Мальцо(е)ва, д. Захарова, д. Силина и др. Также деревни прихода с. Верх-Иньвенского.
[/q]
Судя по всему, Вы уже далеко зашли в своем исследовании. Не встречалась ли Вам где-то ревизия 1816 г. Кудымкара? Очень нужна. В ГАПК нет, где искать не знаю.
[/q]
Насколько мне известно, 1816 и 1811 по тому региону не сохранились.
--- Воронины, Филатовы (д. Кутепово, д. Демьяново, с. Частое Тульский уезд);
Тюрины, Сухаревы, Привезенцевы (д. Алексеевка и Телятинки на р. Упëрте Богородицкий уезд) Тульская губерния;
Ермаковы - переселенцы, Еремины старожилы на Алтае;
Быковы, Баяндины, Боталовы, Вилесовы - Соликамский уезд.