На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Благодарю Вас... Видите ли... После прошлогоднего инсульта я практически не могу говорить...Все что мне доступно - запросить по эл.почте(не нашел на портале архива почтового для получения архивной справки, только для тематических... )... Или что вернее обратиться к посредникам...Лично посетить архив не имею физической возможности, серьезные проблемы со здоровьем, увы...
mman, поняла вас. В таком случае лучше обратиться с уточнениями по вашим вопросам на электронку читального зала к Олегу Александровичу Петухову: oapetukhov@archive.permkrai.ru. Возможность доступа к конкретным делам и выдачи их из фонда можно узнать только непосредственно у сотрудников архива.
mman, поняла вас. В таком случае лучше обратиться с уточнениями по вашим вопросам на электронку читального зала к Олегу Александровичу Петухову: oapetukhov@archive.permkrai.ru. Возможность доступа к конкретным делам и выдачи их из фонда можно узнать только непосредственно у сотрудников архива.
Ищу информацию о фамилии Фефиловы (Фефеловы), они проживали в селе Воскресенское, Пермской области в начале 20 века. Может кто встречал в архиве? Мой прадед Фефелов Павел Васильевич, 1903 года рождения. Также интересует фамилия Запиваловы из села Одинцово.
Мой прадед Фефелов Павел Васильевич, 1903 года рождения. Также интересует фамилия Запиваловы из села Одинцово.
[/q]
Ваш? Метрическая книга Воскресенской церкви села Смурыги (Воскресенского) Осинского уезда Пермской губернии за 1903 год (ГАПК. Ф.37.Оп.6.Д.555. Л.431об.-432). Запись 14. Рождение 10, крещение 11 февраля. Имя младенца – Павел. Родители – Смурыгинского села крестьянин Василий Агафонов Фефилов и его законная жена Иулиана Артемиева, оба православные. Восприемники – Означенному Василию Фефилову родные дети: сын Василий и дочь девица Параскева.
--- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
>> Ответ на сообщение пользователя Perol от 1 июня 2024 14:55
Да, очень похоже на моих Спасибо большое! К сожалению, у меня страница с сайта https://pokolenia.permkrai.ru/...000444.jpg не открывается, вы могли бы прислать вырезку ? (я в Риге живу, и может блокируется, даже с vpn не открывает :( )
Пробую прикрепить, но в очень ужатом виде – у меня сейчас очень слабый интернет. ГАПК. Ф.37.Оп.6.Д.555. Л.431об.-432. Запись 14
--- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода