Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: Lara
A_Kot

A_Kot

Пермский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1989

mman написал:
[q]
Возможно ли получить от архива, например, либо , скажем так, посредника, согласившегося просмотреть эту карту в читальном зале
[/q]

Полную и достоверную информацию можно получить, позвонив в читальный зал: +73422825817.
mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 312
Благодарю Вас...
Видите ли... После прошлогоднего инсульта я практически не могу говорить...Все что мне доступно - запросить по эл.почте(не нашел на портале архива почтового для получения архивной справки, только для тематических... )... Или что вернее обратиться к посредникам...Лично посетить архив не имею физической возможности, серьезные проблемы со здоровьем, увы...
A_Kot

A_Kot

Пермский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1989
mman, поняла вас. В таком случае лучше обратиться с уточнениями по вашим вопросам на электронку читального зала к Олегу Александровичу Петухову: oapetukhov@archive.permkrai.ru. Возможность доступа к конкретным делам и выдачи их из фонда можно узнать только непосредственно у сотрудников архива.
Лайк (1)
mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 312

A_Kot написал:
[q]
mman, поняла вас. В таком случае лучше обратиться с уточнениями по вашим вопросам на электронку читального зала к Олегу Александровичу Петухову: oapetukhov@archive.permkrai.ru. Возможность доступа к конкретным делам и выдачи их из фонда можно узнать только непосредственно у сотрудников архива.
[/q]

Благодарю Вас... Попробую обратиться,конечно...
Лайк (1)
Ivan_Alexandrov

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 140
Добрый день! Кто на платной основе работает в архивах Пермского Края? Мне нужно одно дело из ГАПК.
avadim

avadim

CTS2929 г.Пермь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 402
Ivan_Alexandrov
Пишите в личку.
Выше есть такая строчка:
В ближайшее время посетят этот архив: avadim, kadushka_, DrevoRod2023
---
С уважением, Алфимов
http://залазна.рф
Lenhen22
Новичок

Рига
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте.

Ищу информацию о фамилии Фефиловы (Фефеловы), они проживали в селе Воскресенское, Пермской области в начале 20 века. Может кто встречал в архиве?
Мой прадед Фефелов Павел Васильевич, 1903 года рождения.
Также интересует фамилия Запиваловы из села Одинцово.
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 488

Lenhen22 написал:
[q]
Мой прадед Фефелов Павел Васильевич, 1903 года рождения.
Также интересует фамилия Запиваловы из села Одинцово.
[/q]

Ваш?
Метрическая книга Воскресенской церкви села Смурыги (Воскресенского) Осинского уезда Пермской губернии за 1903 год (ГАПК. Ф.37.Оп.6.Д.555. Л.431об.-432).
Запись 14.
Рождение 10, крещение 11 февраля.
Имя младенца – Павел.
Родители – Смурыгинского села крестьянин Василий Агафонов Фефилов и его законная жена Иулиана Артемиева, оба православные.
Восприемники – Означенному Василию Фефилову родные дети: сын Василий и дочь девица Параскева.

Вот здесь эта запись: https://pokolenia.permkrai.ru/...000444.jpg

И Запиваловы в Смурыгинских МК встречаются, только не из села, а из деревни Одинцовой.

Смурыгинские метрические книги оцифрованы и находятся в свободном доступе на «Поколениях Пермского края» и на «Архивах Прикамья»:
https://pokolenia.permkrai.ru/geography/view/11
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Лайк (3)
Lenhen22
Новичок

Рига
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
>> Ответ на сообщение пользователя Perol от 1 июня 2024 14:55

Да, очень похоже на моих worthy.gif Спасибо большое!
К сожалению, у меня страница с сайта https://pokolenia.permkrai.ru/...000444.jpg не открывается, вы могли бы прислать вырезку ? (я в Риге живу, и может блокируется, даже с vpn не открывает :( )
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 488

Lenhen22 написал:
[q]
не открывается
[/q]

Пробую прикрепить, но в очень ужатом виде – у меня сейчас очень слабый интернет.
ГАПК. Ф.37.Оп.6.Д.555. Л.431об.-432. Запись 14

Прикрепленный файл: Фефилов 1-1.jpg
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Пермского края » Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края [тема №7890]
Вверх ⇈