На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Добрый день. Будет ли у кого возможность посмотреть дело в Архиве Пермского края (реквизиты фонда известны) , буду очень признательна (не безвозмездно). Обращайтесь в личку. К сожалению нет возможности посмотреть дело самостоятельно. С уважением Ирина
--- История семьи- Кудряшовы, Тихо(а)новы, Старостины, Блиновы, Власкины, Кадетовы
Судя по географическому указателю проекта "Поколения Пермского края" в ГАПКе храниться единственная МК по с. Костинское за 1812 http://pokolenia.permkrai.ru/geography/view/193. Скорее всего, нужная вам информация находится в Екатеринбурге, в ГАСО
Здравствуйте! Нужна помощь: посмотреть ревизские сказки в Пермском Архиве. Село Чурманское(Чюрманское) Ирбитского Уезда, Пермской Губернии. Возмездно!Пишите в личку. Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, сохранились в архиве ГАПО 4 и 5 ревизии по Пермскому уезду? Интересуют списки жителей сел Перемской волости. Пробовал искать в электронном каталоге архива, но безрезультатно.
Наверное есть смысл поискать: 1. По фамилии владельца
[/q]
Все равно не получается найти
На сайте "Поколения Пермского края" удалось найти ревизию 1834 года -Фонд № 111. Опись 1. Дело 1680 Ревизская сказка Пермских деревень
В описании дела такие сведения:
Ревизская сказка 1834 года января второго дня Пермской губернии того же уезда Пермских деревень её сиятельства госпожи генерал-лейтенанта и ордена Святой Екатерины кавалерственной дамы, графини Софии Владимировны Строгановой, урождённой княжны Голициной, о состоящих мужска и женска пола крестьянах.
Нужна помощь на платной основе: просмотреть три дела в Пермском архиве (фонд, описи, номера дел знаю). Нужно найти в МК запись о рождении. Я сама не могу этого сделать, к сожалению. Пишите в личку. С уважением, Анна
Василий! Бегло посмотрел на ППК: 111.1.1817 РС 1858 г. с.Перемское кн.Бутеро-Родали д.Мальцева Семериковы: Ларион Козмин Тит Карпов Лука Григорьев Никифор Захаров Иван Иванов Матвей Яковлев есть и в Таборском и в др. деревнях выписал только глав семейств