Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: Lara
Umachan
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 14
А меня с. Сосновское, Оханской округи, пожалуйста!!!
---
Интересуют Лисковы из деревни (починка) Лисков(о)(а) Очерского р-на, Молотовской обл. (ныне Пермский край) , Тарховы и Ширинкины из Соседково Петрокаменского р-на (ныне Пригородный р-н) Свердловской обл.
-talan-
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте!
Нужна помощь в поисках.
Разыскиваю информацию о семье репрессированного прадеда и деда. Известен точный адрес откуда забрали прадеда в 1935г. (Рабочий Поселок), известно последнее место работы и должность. Нужно узнать состав семьи прадеда, например, посмотрев домовую книгу.
Т.к. дед, будучи подростком, незадолго до ареста прадеда сбежал из дома и сменил ФИО, и судя по всему, добавил возраста, хотелось бы узнать точные его метрики. Для этого нужно найти исходя адреса проживания в какой школе он учился и в архивах этой школы найти его настоящие данные.
Может ли кто-то взяться за эту возмездную работу?
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 490
-talan-, а Вы Картотеку репрессированных на сайте ПермГАНИ не смотрели?
http://www.permgani.ru/repress/
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
-talan-
Участник

На сайте с 2015 г.
по самому делу репрессированного вопросов нет - оно у меня на руках. собственно, оттуда и исходные данные.
avadim

avadim

CTS2929 г.Пермь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 403

-talan- написал:
[q]
[/q]

Рабочий Поселок в г.Перми?
---
С уважением, Алфимов
http://залазна.рф
-talan-
Участник

На сайте с 2015 г.
да, в Перми
avadim

avadim

CTS2929 г.Пермь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 403
-talan-
Напишите в личные.
---
С уважением, Алфимов
http://залазна.рф
rychkov
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 150
Отвечает ли архив на запросы по электронной почте? Написал неделю назад на zapros@archive.perm.ru - тишина.
templier
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Добрый день!

Нужна помощь в пермском архиве по просмотру метрических записей. Проблема в том, что они татарской вязью, и архив не способен помочь в этом. Естественно, на возмездной основе.

Спасибо!
---
С уважением, Павел
---
Огородниковы, Лобовиковы, Антроповы, Дерябины (все - Вятская губерния), Астафьевы (Москва и Серпухов), Страсбургеры, Федоровы, Селянко, Нольтейны, Невинские, Заводские
helenuschka
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Пожалуйста, заинтересовались : г. Пермь, Мотовилихинский казенный завод 101.gif
---
Ищу Виноградовых, Ивановых, Бузырёвых
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Пермского края » Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края [тема №7890]
Вверх ⇈