Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: Lara
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 490

Y_Kravchik написал:
[q]
эта книга за весь год или только за часть года ?
[/q]

Нет, как я понимаю, в деле части двух лет - неполный 18-й и неполный 19-й.
Начало книги за 1918 год – записи с 25 октября по 21 декабря (файлы 002 - 091), а далее 1919 год – записи с 9 августа по 28 октября (файлы 092 - 197).

---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Y_Kravchik
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 12
Где же искать 1918 год Пермь записи до 25 октября ?
---
Генеалогические исследования по Белостоку (еврейские корни)

Ищу следы прадеда Исаака Кравчика
Ищу следы семьи пробабушки - Семьи Брук и города Велиж Псковской губернии
Y_Kravchik
Участник

На сайте с 2017 г.
и первую половину 1919 года ?
---

Y_Kravchik
Участник

На сайте с 2017 г.
УРАААА!!!!

Найдены в отделе ЗАГС совершенно неизвестные данные по поводу прадеда

и деда.

Кравчик Исаак ХАИМОВИЧ - теперь известно отчество

Известно что ему было 26 лет на момент рождения сына, то есть он 1893 года рождения !!!!

Записано что он Австрийский подданный - о чем были семейные легенды в том числе

Записано что из семьи ПОРТНОГО

Это что то невероятное - меня переполняют эмоции - открылась дверь в неизвестную совершенно семейную информацию

Собираю семейный совет - расскажу ДЕДУ и многочисленным родственникам

Поиски мои не заканчиваются - теперь буду искать дальше из региона откуда родом, буду искать запись о БРАКЕ - возможно там больше информации о происхождении

Буду искать сестру прадеда - потому что теперь известна девичья фамилия и отчество !

Спасибо всем кто помогает на этом сложном пути !!!
---

Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 490
Поздравляю от всей души!!!
Информируйте нас, пожалуйста!
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Y_Kravchik
Участник

На сайте с 2017 г.

Perol написал:
[q]
Поздравляю от всей души!!!
Информируйте нас, пожалуйста!
[/q]

Спасибо ! Вы мне очень помогли !

Поиски продолжаются ) по Перми буду искать еще запись о браке в различных архивных документах за 1918 и 1919 годы

Дальше мои поиски переместятся в область Австро-Венгрии - буду искать в каком разделе
---

BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11515
Огромное спасибо! Сведения по Красноуфимску оказались очень ценными.
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1020

SV Vyatka написал:
[q]
Обвинская округа: г. Обвинск, с. Рождественское, с. Воскресенское, с. Серынское, с. Устьязвенское (вотчины барона А.Н. Строганова) с. Кокшаровское (вотчина барона А.Н. Строганова), с. Зукайское (вотчин А.Н. Строганова В.А. Всеволжского), с. Лызвенское (вотчины сенатора В.А. Всеволжского);
[/q]

Уважаемый Сергей,

интересует Обвинская округа: с. Кокшаровское (вотчина барона А.Н. Строганова),

заранее спасибо,
Люба
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
Umachan
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 14
А меня с. Сосновское, Оханской округи, пожалуйста!!!
---
Интересуют Лисковы из деревни (починка) Лисков(о)(а) Очерского р-на, Молотовской обл. (ныне Пермский край) , Тарховы и Ширинкины из Соседково Петрокаменского р-на (ныне Пригородный р-н) Свердловской обл.
-talan-
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте!
Нужна помощь в поисках.
Разыскиваю информацию о семье репрессированного прадеда и деда. Известен точный адрес откуда забрали прадеда в 1935г. (Рабочий Поселок), известно последнее место работы и должность. Нужно узнать состав семьи прадеда, например, посмотрев домовую книгу.
Т.к. дед, будучи подростком, незадолго до ареста прадеда сбежал из дома и сменил ФИО, и судя по всему, добавил возраста, хотелось бы узнать точные его метрики. Для этого нужно найти исходя адреса проживания в какой школе он учился и в архивах этой школы найти его настоящие данные.
Может ли кто-то взяться за эту возмездную работу?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Пермского края » Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края [тема №7890]
Вверх ⇈