Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: Lara
Y_Kravchik
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 12
Боюсь буду нужное долго искать
кто может помочь на платной основе в короткие сроки ?
---
Генеалогические исследования по Белостоку (еврейские корни)

Ищу следы прадеда Исаака Кравчика
Ищу следы семьи пробабушки - Семьи Брук и города Велиж Псковской губернии
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

Y_Kravchik написал:
[q]
Друзья подскажите ?
[/q]

Возможно, они в ЗАГСе.
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 490

Y_Kravchik написал:
[q]
по поводу иудеев кажется еще документы не занесены ?
[/q]

Одно дело мне попадалось:
Ф.37.Оп.6.Д.1092 – Книги Пермской синагоги для записи родившихся, умерших, бракосочетавшихся и разведенных евреев города Перми и Пермской губернии за 1879-1916 годы – http://bit.ly/2iWIvSl
А на другие вопросы ответить не могу – не знаю.
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.

Y_Kravchik написал:
[q]
Нашел по поводу записи о браке
[/q]

Это дело Ф.37.Оп.6.Д.1085 – Книга записей браков Пермского горисполкома Совета рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов за 1918 год. Вы его сами можете посмотреть: http://bit.ly/2i6Vd1T
По 1919 г. оцифровано два дела:
Ф.37.Оп.6.Д.1088 – Свято-Троицкой (Слудской), Николаевской и Княже-Михайловской церквей города Перми за 1919 год – http://bit.ly/2iVNSzd
- Свято-Троицкой (Слудской) – файл 004
- Княже-Михайловской (при училище слепых детей) – ф. 140
- Николаевской – ф. 222 (только 3 часть)
Ф.37.Оп.6.Д.1089 – Рождество-Богородицкой, Симеоновской, Вознесенской и Всесвятской церквей города Перми за 1919 год – http://bit.ly/2iwWprs
- Рождество-Богородицкой – ф. 001
- Симеоновской – ф. 127
- Вознесенской – ф. 158 (только 3-я часть)
- Всесвятской новокладбищенской – ф. 206 (только 3-я часть)

А по помощи в ГАПК – сходите сюда:
http://rodgersforum.borda.ru/?...1480700354
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Y_Kravchik
Участник

На сайте с 2017 г.
Спасибо - Обязательно воспользуюсь всей представленной информацией !

Я тороплюсь с поисками - моему деду уже исполнилось 97 лет он в здравом уме и добром здравии - тем не менее я хотел бы максимально в короткие сроки найти отгадку семейной тайны откуда родом его отец - мой прадед.
Найти данные о сестре прадеда и так далее

Именно для этого мне нужны записи о рождении за 1919 год и бракосочетаниях 1917-1919
---

Y_Kravchik
Участник

На сайте с 2017 г.
Просмотрел все источники выше - данных не нашел неоходимых - поиски продолжаются

Нужен архив ЗАГС за 1919 год
---

Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
У Вас действительно время не терпит. Вам нужно обратиться в Комитет ЗАГС по Пермскому краю.
http://zags.permkrai.ru/obrash...-grazhdan/

В органах ЗАГС Пермского края хранятся записи актов, составленные органами ЗАГС, начиная с 1918 года. Метрические записи, произведенные в более ранний период церквями, находятся на хранении в Государственном архиве Пермского края (г. Пермь, ул. Студенческая, д. 36).
---

Y_Kravchik
Участник

На сайте с 2017 г.
Звоню в ЗАГС
---

Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.

Y_Kravchik написал:
[q]
[/q]

Не Ваш?
ГАПК. Ф.1.Оп.1.Д.2564. Дело по обвинению ссыльно-поселенца А.А.Кравчика в побеге из Сибири и в покушении на вооруженную стражу.
Наверное, есть смысл ознакомиться с этим делом. В деле 202 листа, может что-то и проясните.
В ГАПК ещё одно дело есть...
Это вот здесь: http://bit.ly/2j06TTa
---

Y_Kravchik
Участник

На сайте с 2017 г.

Y_Kravchik написал:
[q]
Звоню в ЗАГС
[/q]

неутешительно (

Загс передал все две архивные книги в 2 района именно в декабре прошлого года.
Оказывается данные на 1919 год сохранились по двум районам только

один из них Ленинский.

Так как я не знаю в каком районе жили искомые мной лица - то безусловно вероятность успешного поиска сократилась в разы.

По словам специалиста архива управления ЗАГС - по другим районам города за 1919 год данные не сохранились

Это провал

По Ленинскому району сделал запрос.

Есть одна нить еще которую не знаю даже как потянуть.

И пробабушка и прадед работали в швейной артели которой руководила какая-то "татарка" по слов моего деда

Кто знает где можно порыть списки работников разных швейных артелей ? возможно если есть список смогу выяснить хотя бы отчество прадеда для дальнейших поисков ?
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Пермского края » Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края [тема №7890]
Вверх ⇈