Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: Lara
Spinogriz

Spinogriz

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 989

JULIJA90 написал:
[q]
Ваши корни ведут в наши края? Или случайно ревизия попалась?
[/q]

мои из д.Сарапулка Юрков Дементий и Юркова Матрена Кирьяновна староверы, но по ним все глухо, так ничего и не нашел
---
Курган.у-д (Назаровы), Мглинск.у-д(Надыкто,Скрыпкины,Стебиховы), Рославль(Душак), Пермская губерния, Осинский уезд, д.Сарапулка (Юрков Дементий(?-1926), Юркова Матрена Кирьяковна(1880-1971))
Spinogriz

Spinogriz

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 989

JULIJA90 написал:
[q]
Советовала бы вам пообщаться с Юрковым Виталием Кондратьевичем, он собрал уже достаточно много материала по Юрковым Чайковского района. Написал два сборника по Юрковым. А годы жизни ваших Юрковых? Возможно что-нибудь встречу, так как у нас тоже Юрковы есть и по букор-юрковской волости приходилось просматривать документы, и по фокинскому району также. Осинский уезд в основном из староверов и состоял, даже не удивительно, своих прапрадеда и прапрабабку я встретила за всё время поисков в двух документах, похозяйственные книги 30х годов по фокинскому району, и списки домохозяев за 1919 год. В одном списке хозяин дома прапрабабка, в другом прапрадед. Мои из деревни Дедушкова. 1868 года рождения.И даже уезжали в кемеровскую область кузедеевский район прииск сухаринка и белая гора. Но в 1934 году уже вернулись.
[/q]

С Виталием Кондратьевичем очень давно общаюсь, но пока по моим родственникам нет подвижек, к сожалению
---
Курган.у-д (Назаровы), Мглинск.у-д(Надыкто,Скрыпкины,Стебиховы), Рославль(Душак), Пермская губерния, Осинский уезд, д.Сарапулка (Юрков Дементий(?-1926), Юркова Матрена Кирьяковна(1880-1971))
luizamironova
Прошу помощи! Нужные исповедальные книги Казанско-Богородицкой церкви Арамашевского села Верхотурского уезда Пермской губернии за 1855 год, перепись населения я 1860 по фамильная
znamenka

znamenka

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 347
Простите, пожалуйста, может быть поможете советом - у меня проблема с регистрацией на сайте ГАПО. Сколько времени обычно уходит на активизацию регистрации? Я зарегистрировалась почти 2 недели назад, ждала придёт емайл об активизации - ничего нет (смотрела и в папке спама). Войти он мне естественно не даёт, зарегистрироваться опсть с таким же емайлом тоже - говорит такой пользователь уже есть. Подождала ещё - зарегистрировалась с другого емайла (там точно всё в порядке с фильтрами) - такая же ситуация. Написала 2 емайла в службу технической поддержки - никакого ответа, емайл на адрес ГАПО - аналогично. Не знаю теперь к кому обращаться, чтобы начать работать. С таким упорным игнором встречаюсь первый раз. Может они в отпусках? peace.gif
---
Абрамов Алцыбеев Бабкин Балдин Басенков Белозёров Бузунов Власов Ебрашев Жаворонков Заколюкин Исаков Истомин Клобуков Котельников Котков Кочуров Куликов Кушов Кутужеков Осипов Патрушев Пенкин Рудин Скобелин Соколов Спирин Тонков Тиунов Хорошев Чепыштанов Черноусов Чураков
Максим 45

Максим 45

Курган
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 183
znamenka

напишите ссылку на сайт ГАПО где вы регистрировались
---
1. АНФЕРОВЫ ЕЛЬШИНЫ МАЖОВЫ ПИЧКАЛЕВЫ ЗАМАХАЕВЫ ПУХАРЕВЫ
2. ВАСИЛЬЕВЫ ВОРОБЬЕВЫ ДРЮПИНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫ ЕФИМОВЫ КОНОВАЛОВЫ ЛИТВИНОВЫ МАКАРОВЫ МАРКОВЫ НАЗАРОВЫ НЕСТЕРОВЫ ПЕТРОВЫ ПОПОВЫ РОГАЧЕВЫ РЫЖИХ СОФРОНОВЫ ТРЕТЬЯКОВЫ ФЕДОРОВЫ ЦАПЛИНЫ
3. БАЙДАКОВЫ ДОЛГИХ ПЕЛЕВИНЫ САПОЖНИКОВЫ
znamenka

znamenka

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 347

Максим 45 написал:
[q]
[/q]

http://agarh.permkrai.ru/af/
простите, я некорректно выразилась - Агентство по делам архивов Пермского края, о них речь, им писала
---
Абрамов Алцыбеев Бабкин Балдин Басенков Белозёров Бузунов Власов Ебрашев Жаворонков Заколюкин Исаков Истомин Клобуков Котельников Котков Кочуров Куликов Кушов Кутужеков Осипов Патрушев Пенкин Рудин Скобелин Соколов Спирин Тонков Тиунов Хорошев Чепыштанов Черноусов Чураков
Сергей Дягилев

Сергей Дягилев

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 51
Ищу помощи у генеаологов, имеющих доступ и работающих в ГАПК. Необходимо посмотреть 1 запись о рождении моего прапрадеда, полный Ф.О.Д. знаю. Буду очень рад и безмерно благодарен, если найдется неравнодушный человек. Спасибо!
---
ИНТЕРЕСНЫ ДЕРЕВНИ! СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Потаскуева (Тугулымский р-н), д. Питателева, д. Кедры, д. Токовая, с. Коптяки. КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Перунова. ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Змины (Ржевский р-н), д. Ладыгино, д. Кривоулица (Оленинский р-н).
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3645
Мастер класс по составлению родословной во время "Ночи в архиве" в ГКБУ "ГАПК"

http://www.youtube.com/watch?v=1qAFA5MU1fA
aiaktau
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Подскажите, пожалуйста, реально ли найти метрическую книгу деда, рожденного в 1888 году в д.Вояда, Ново-Артауловская вол., Осинский уезд. Деревню и год рождения узнала из Книги репрессированных, в ревизских сказках за 1859г. его отца нет, т. к. скорее всего они туда не вписывались. По рассказам мамы дед поменял фамилию, и я много лет в тупике поиска. Написала письмо в ФСБ, еще ответа нет, но там не дадут, наверное, фамилии родителей.
Многие мусульмане брали фамилию по деду, но это опять не тот случай. Очень прошу совета, не хотелось бы бросать поиск.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8647
aiaktau так если мусульмане, надо метрики мечетей (а они есть ли в Пермском архиве?). Или они православные? Насколько я знаю, на сайте "Поколения Пермского края" есть метрики православных и единоверческих церквей.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Пермского края » Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края [тема №7890]
Вверх ⇈