Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: Lara
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15538
falkova
Валентина, спасибо Вам большое! Буду искать дальше.
ostanina
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Мой дедушка Останин Егор(Георгий) Михайлович жил в д.Лукино Чердынского уезда. Его матерью была дочь сосланных в д.Пелым того же уезда. Хочу узнать откуда они были и кто. Как это лучше сделать? Спасибо.
---
Останина
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2816
Господа!
Вопрос о платных услугах Агентства по делам архивов Пермского края.
Кто-нибудь располагает информацией о расценках на услуги , в частности такие, как «Заказ электронной копии дела» на эл. почту и «Тематический запрос».
На сайте Агентства такой информации не нашла.
Благодарю.
2909
Начинающий

Пермь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17
На сайте ГАПК есть прейскурант услуг. Да цены там недешевые,они не менялись с апреля 2014 (успевайте), но дешевле, чем в РГАДА (поиск стоит в 4 раза дороже). Бонифаций пишет дорого попросили, но счёт то предоставили. А генеалогический поиск Вы не учитываете, только копии. В ГАПК по прейскуранту услуг найти одну запись по МК стоит официально 1050 рублей с выпиской. А они Вам искали и уточнили информацию - нашли. Смотрите услуги ГАПК прейскурант. Дорого не копии - лист - 10 рублей. Дорого разрешение на копирование- 19 век 1 дело -260 рублей другое дело ещё 260. Это копирование, а сканирование ещё дороже стоит разрешение директора.
В крайнем случае можно обращаться к частным генеалогам (например ко мне0 - немного дешевле получится, но счёт только за копирование+ поск.+ инет. Немного выиграете 200-300 рублей.
У нас ещё хороший архив в Перми - Вам не отказали и нашли инф. Есть архивы, которые это не делают - отказывают - Иркутский областной архив и цены дороже у них. За одну выписку из МК - 2 тысячи рублей и это без копий.
2909
Начинающий

Пермь
На сайте с 2014 г.
Во первый заказывать целиком эл. копию дела нельзя по закону об авторском праве, только часть - не целое дело. Стоит это дорого очень. Обращайтесь по эл. почте на сайте ГАПК. С другой стороны архиву не выделяют на оцифровку денег - Агенство и возможно не целое дело Вам сканируют. Не все дела можно сразу сканировать - оцифровать - многие надо вначале отреставрировать. Это уже работа архива. Обращайтесь напрямую туда.
2909
Начинающий

Пермь
На сайте с 2014 г.
Я могу Вам сделать эту работу. Возможно Вас устроят выписки и не всё надо сканировать? Если у Вас 2-3 деревни и несколько фамилийда из трех дел, то это будет стоить не 2 тысячи, боюсь в два раза дороже,. С алфавитом фамилий можете ошибаться, т.к не во всех РС есть такой, но нужно смотреть.Пишите в личку
uup79
Участник

Оренбург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте! Мой прапрадед до революции был инженером-путейцем, где-то в 1905-1912гг. жил и работал в г. Кунгур. На сайте кунгурского архива наши родственники видели в описи фондов его личное дело, но данные сразу не записали, а сейчас почему-то его там больше нет. Подскажите, пожалуйста, как составить запрос на его личное дело, т.к. я не знаю точного названия места работы? Запрос отправлять в архив Пермского края или непосредственно в Кунгурский?
NasN

Пермь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 97

uup79 написал:
[q]
[/q]

На сайте архивного агентства Пермского края выложены описи архивов Пермского края (в том , числе Кунгурского архива) с функцией поиска, возможностью послать запрос на выдачу (копии, справку и т.д.) в любой архив, входящий в систему. Можно отслеживать он-лайн ваш запрос. Нужно только там зарегистрироваться. К сожалению, сегодня зайти на сайт не могу.

uup79
Участник

Оренбург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 24
NasN, спасибо! Сегодня обязательно зарегистрируюсь. Спасибо большое!
maxanechka
скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память

maxanechka

Беларусь,Витебск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1167
О выдаче удостоверений к медали "За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг."
http://docs.cntd.ru/document/910300859
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Пермского края » Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края [тема №7890]
Вверх ⇈