Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: Lara
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 490
ixes, в поколениях очень много ошибок, неточностей, часть оцифрованного совсем не попала в проект, поэтому найти что-то конкретное через стандартный поиск очень не просто. Я просматриваю интересующие меня МК "от корки до корки", для удобства поиска МК составила что-то вроде каталога, который постоянно дополняю. Отправила Вам на e-mail, указанный в профиле - посмотрите, может сгодится.
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
leksar09
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Прадед Юшков Михаил Алексеевич,
Проживал Пермский край деревня Змеевка,
Был раскулачен в 34-37 году.
Хотелось бы найти более подробную информацию
---
Хочу все знать
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.

leksar09 написал:
[q]
Пермский край деревня Змеевка
[/q]

По списку населённых мест Пермской губернии 1904 года в Осинском уезде были Зміевка и Змѣевка. И в Оханском была Зміевка. А Ваша которая?
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Панова Евгения

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 92
подскажите, пожалуйста - Метрические книги по Златоустовской волости Красноуфимского уезда до 1879 года существуют в оцифрованном виде?
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.

мелисса лимонная написал:
[q]
Метрические книги по Златоустовской волости Красноуфимского уезда до 1879
[/q]

Если Вас оцифрованные МК села Ключи (оно же Златоустовское) интересуют, то вот такие есть:
1784 г. – ф.37, оп.1, д.1 (с файла 00476)
1796 г. – ф.37, оп.1, д.2б (с файла 01356)
1805 г. – ф.37, оп.3, д.204а (с файла 0046)
1815 г. – ф.37, оп.3, д.203 (с файла 00773)
1833 г. – ф.37, оп.3, д.173 (с файла 01530)
1839 г. – ф.37, оп.3, д.169 (с файла 00754)
1841 г. – ф.37, оп.3, д.168 (с файла 00731)
---

Панова Евгения

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 92
Perol спасибо Вам большое за Ваш труд, но меня интересует д.Брехово. Ее жители могли попасть в эти книги?
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.

мелисса лимонная написал:
[q]
Ее жители могли попасть в эти книги?
[/q]

Да, д. Брехова была в приходе Воскресенской церкви с. Ключи. В Бреховой церковь появилась только в 1908 году. Деревня находилась совсем рядом с селом, а сейчас они практически соединились, даже не понятно, где кончаются Ключи и начинается Брехово.
---

Sech60
Начинающий

Пермский край
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте! Подскажите, плиз, есть ли в ГАПК метрические книги Успенского собора г.Осы за 1867-1868гг и, если есть, то номер фонда, описи, дела?
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8650
Смотрела электронный каталог фондов Пермского архива, но не нашла ответа на свой вопрос.
Есть ли в Пермском архиве очередные списки рекрутов, или алфавиты рекрутов, или журналы приема рекрутов или нечто подобное по Пермской губернии (по всем уездам) за 1834-36 год или ранее (но позже 1816 года)?
Ищу откуда был призван в рекруты предположительно в 1836 году Черданцов Степан Леонтьев (предположительно 1816 года рождения).
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Максим 45

Максим 45

Курган
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 183
подскажите к какому приходу относилась д. Елохова Покровской вол. Оханского уезда ?
---
1. АНФЕРОВЫ ЕЛЬШИНЫ МАЖОВЫ ПИЧКАЛЕВЫ ЗАМАХАЕВЫ ПУХАРЕВЫ
2. ВАСИЛЬЕВЫ ВОРОБЬЕВЫ ДРЮПИНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫ ЕФИМОВЫ КОНОВАЛОВЫ ЛИТВИНОВЫ МАКАРОВЫ МАРКОВЫ НАЗАРОВЫ НЕСТЕРОВЫ ПЕТРОВЫ ПОПОВЫ РОГАЧЕВЫ РЫЖИХ СОФРОНОВЫ ТРЕТЬЯКОВЫ ФЕДОРОВЫ ЦАПЛИНЫ
3. БАЙДАКОВЫ ДОЛГИХ ПЕЛЕВИНЫ САПОЖНИКОВЫ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Пермского края » Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края [тема №7890]
Вверх ⇈