Поколения Пермского края
Объединённые в файлы (по начальным буквам фамилий) данные о рождениях/бракосочетаниях/смертях с сайта http://pokolenia.permkrai.ru
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18140 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9111 | Вверх #
15 декабря 2015 16:16 Bonifaciy, выходит что ранее 1834 года ревизий нет.... Скатинская волость меня тоже интересует, но мои в начале 19 века уже в Сибири были, т.е. по-хорошему надо 1795 год, а нету... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
BonifaciyПочетный участник  Сообщений: 107 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15271 | Вверх #
15 декабря 2015 19:57 да, действительно, ранее 8 ревизии найти трудно.
Но в ГАСО, например, есть 2 ревизия по моей д. Булыгина 1747 г. в разделе Горного ведомства...
В Кургане что-то есть, в Шадринске, может даже в Челябинске или Оренбурге/Уфе. Была ведь Исецкая провинция... Где её ревизии?... загадка... --- Елифер Кирилов ПАВЛЕНОК (1786-1865) - с.Син. Колодец Новозыбк. у.,
Федор Романов РОМАНЮК (1739-1801/18) с. Гуков Кам.-Подол. у.,
Федор Васильев ЖЕРНАКОВ (1659-1736) д. Сорвихинская Уф. у. - Б.Шутиха Катайск. дистр. Сиб. губ.
Афанасий Ефтифеев УСТЮЖАНИН (1717-1763) с. Ушаковское Камышл. у. | | |
Ezhova_MПочетный участник  Санкт-Петербург Сообщений: 173 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 210 | Вверх #
5 января 2016 12:44 случайно обнаружила в сети, у архива г.Соликамска появился свой сайт. Пока еще не все разделы заполнены, но радует, что он вообще появился!) --- Матвеевы, Анисьины (Маколово Ардатовского уезда Симбирской губ.)
Ежовы, Клиновы (Малмыжка Мамадышского уезда Казанской губ.)
Фокины, Бурдины из г. Мамадыш
Поповы (Силкина Соликамского уезда Пермской губ.) | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18140 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9111 | Вверх #
5 января 2016 16:02 Seagirl написал: [q] Они в ГАСО[/q]
, Т.е. АИС архива нет и не предвидится... надо ехать в Екатеринбург... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| GALIAF Новичок
Нижний Тагил Свердловской обл. Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Вверх #
12 января 2016 0:42 Мой дед, Иван, родился в г. Тифлисе в 1881 г. В 1883 году, он с родителями: Овладеев Василий Тимофеевич и Овладеева ( Алексеева ) Дарья Тихоновна, появился в селе Усолье, Соликамского уезда, Пермского края, я нашёл их там, но т.к. их дети записаны как сын/дочь запасного рядового, то отсюда становится понятно, что мой прадед Овладеев В Т служил в армейских частях в городе Тифлисе. Кто мне подскажет где искать, какие войска там стояли и возможно - ли найти откуда он призывался? --- Ищу сведения: Овладеевы, Лушниковы, Богословские, Черных,- Пермский край. | | |
vamДолгожитель форума  Москва Сообщений: 30705 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3986 | Вверх #
12 января 2016 7:50 12 января 2016 7:51 Ezhova_M написал: [q] у архива г.Соликамска появился свой сайт. [/q]
Кто главный бухгалтер я узнал. Есть противодействие коррупции в архиве - тоже радует. Но не понятно какие документы у них на хранении? | | |
Ezhova_MПочетный участник  Санкт-Петербург Сообщений: 173 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 210 | Вверх #
12 января 2016 10:59 vam, на сайте есть раздел "Каталог", думаю его со временем заполнят, как и все остальные. А пока я писала запрос-уточнение по интересующим меня документам. Очень быстро ответили, кстати) Домовых книг по Железнодорожной улице там нет к сожалению((( мои предки там жили, хотела подтвердить информацию. --- Матвеевы, Анисьины (Маколово Ардатовского уезда Симбирской губ.)
Ежовы, Клиновы (Малмыжка Мамадышского уезда Казанской губ.)
Фокины, Бурдины из г. Мамадыш
Поповы (Силкина Соликамского уезда Пермской губ.) | | |
CvetkovУчастник  Сообщений: 55 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 28 | Вверх #
14 января 2016 11:12 Здравствуйте! Ищу информацию о рождении Осколкова Василия Алексеевича (предположительная дата рождения 21.03.1903) предположительное место регистрации рождения Николаевская церковь села Верхне-Муллинского (Верхнемуллинского) Пермского уезда. Есть ли в архиве метрики за 1903 год или они в ЗАГСе? --- Цветков - Белозерский уезд, Новгородской губ,
Винокуров - Яранский уезд, Вятская губ,
Тумбин - Ставрапольский уезд, Самарской губ или Симбирской губ.
Рыков - Вятская губ. г.Сарапуль,
Николаев и Ефремов - Ставрапольский уезд, Самарской губ | | |
14 января 2016 11:26 14 января 2016 11:39 Cvetkov написал: [q] дата рождения 21.03.1903[/q]
это в архиве, метрики названной Вами церкви На сайте есть это дело фонд 37 опись 6 дело 432 Метрики Николаевской церкви села Верхне-Муллинского Пермского уезда за 1903 год --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
CvetkovУчастник  Сообщений: 55 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 28 | Вверх #
15 января 2016 16:17 [q] фонд 37 опись 6 дело 432 [/q]
. Спасибо Любчинова. --- Цветков - Белозерский уезд, Новгородской губ,
Винокуров - Яранский уезд, Вятская губ,
Тумбин - Ставрапольский уезд, Самарской губ или Симбирской губ.
Рыков - Вятская губ. г.Сарапуль,
Николаев и Ефремов - Ставрапольский уезд, Самарской губ | | |
|