Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поколения Пермского края

Объединённые в файлы (по начальным буквам фамилий) данные о рождениях/бракосочетаниях/смертях с сайта http://pokolenia.permkrai.ru

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модератор: Tasha56
iskanderrr79

iskanderrr79

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 112
adroff
[q]
a Ф.719 оп.9?
[/q]

Тоже интересуют данные дела, но чуть меньше. В ближайшее время только Ф.719 оп.1, Ф.719 оп.10 и ещё сколько-то ревизских сказок, но мне эти все дела как раз и нужны.
---
Коляка (Золотоношский у.), Чуприна (Елисаветградский у.), Лаптев (Конин), Верещу(а)гин, Калмыков, Курносов, (Меленковский у.), Ратников (Судогодский у.), Арбузов(Попов) (Касимовский у.)
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1327
07.09.2015 — Отчет по переводу документов в электронный вид для сайта "Поколения Пермского края"
Большое значение для проекта "Поколения Пермского края" имеет деятельность Государственного архива Пермского края по переводу фондов в электронный вид. Электронные образы метрических книг и ревизских сказок Пермской губернии позволяют нашим современникам заглянуть вглубь истории своего рода.
За текущий год сотрудниками архива уже полностью оцифрованы фонды: Ф.719. Оп.1. "Коллекция метрических книг Пермского района", Ф.719. Оп.10 "Коллекция метричнеских книг Соликамского уезда", частично оцифрованы фонды Ф.111. Оп.1. "Пермская казенная палата Министерства финансов г. Пермь, 1711-1920", Ф.716 "Архивная коллекция картографических материалов". С начала 2015 года в электронный вид переведен 14481 лист, а до конца года предстоит отсканировать еще 19000 листов фонда №111.
Paulina19

Paulina19

Курган
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 108
Как то странно, опись 1 и опись 10. sad.gif Эх, видимо ф. 719. Оп.8 еще ждать и ждать.
iskanderrr79

iskanderrr79

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Paulina19
[q]
Как то странно, опись 1 и опись 10. sad.gif Эх, видимо ф. 719. Оп.8 еще ждать и ждать.
[/q]

Извините, но мне как раз эта странность на руку, а если ещё и с Ф.111 зальют нужные мне сказки, то это будет что-то!! musik.gif
---
Коляка (Золотоношский у.), Чуприна (Елисаветградский у.), Лаптев (Конин), Верещу(а)гин, Калмыков, Курносов, (Меленковский у.), Ратников (Судогодский у.), Арбузов(Попов) (Касимовский у.)
Ezhova_M

Ezhova_M

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 206

iskanderrr79 написал:
[q]
Ответили! Ф.719 оп.10 будет выложен в ближайший месяц!
[/q]

Спасибо за хорошие новости, тоже жду 10 опись. Хочу найти запись рождении прадеда)
---
Матвеевы, Анисьины (Маколово Ардатовского уезда Симбирской губ.)
Ежовы, Клиновы (Малмыжка Мамадышского уезда Казанской губ.)
Фокины, Бурдины из г. Мамадыш
Поповы (Силкина Соликамского уезда Пермской губ.)
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5073

iskanderrr79 написал:
[q]
Извините, но мне как раз эта странность на руку, а если ещё и с Ф.111 зальют нужные мне сказки, то это будет что-то!!
[/q]

cray.gif они всё же сначала свои пермские книги цифруют

А мы свердловчане ждёмс своей очереди dntknw.gif

Отдайте тогда наши книги в ГАСО, дорогие пермяки, раз вы нас не любите confuse.gif
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3772

Seagirl написал:
[q]
свердловчане
[/q]

А Ваши книги уже в инете?
iskanderrr79

iskanderrr79

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Seagirl
[q]
Отдайте тогда наши книги в ГАСО, дорогие пермяки, раз вы нас не любите confuse.gif
[/q]

Тогда отдайте в Пермский архив ревизские сказки по заводам, чтобы те позже выложили! Правда я сам не пермяк, зато жена свердловчанка, но половина корней у неё пермские и ни одного свердловского! biggrin1.gif
---
iskanderrr79

iskanderrr79

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Ezhova_M
[q]
Хочу найти запись рождении прадеда)
[/q]

А я хочу распутать тёмную историю с прадедом жены, похоже, что его усыновили, тогда жена получается носит фамилию не прямых предков. Да и много чего ещё интересного предстоит найти! a_003.gif Удачи в поисках!
---
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8823
Среди документов, выложенных на сайте Поколения Пермского края, практически ничего нет по Камышловскому уезду. Меня интересуют метрики, ревизии, очередные рекрутские списки, документы по кантонистам и т.п. за начало 19 века. Где их искать - в Пермском или в Свердловском архивах?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈