Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поколения Пермского края

Объединённые в файлы (по начальным буквам фамилий) данные о рождениях/бракосочетаниях/смертях с сайта http://pokolenia.permkrai.ru

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модератор: Tasha56
iskanderrr79

iskanderrr79

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 112
adroff
[q]
net, vosmoshno metriki salivayut
[/q]

Как я посмотрел с декабря 2014-го ничего не заливалось! ranting_w.gif Если быть точнее с 24 декабря 7 часов 01 минуты. pcwhack.gif
---
Коляка (Золотоношский у.), Чуприна (Елисаветградский у.), Лаптев (Конин), Верещу(а)гин, Калмыков, Курносов, (Меленковский у.), Ратников (Судогодский у.), Арбузов(Попов) (Касимовский у.)
iskanderrr79

iskanderrr79

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Bazyon
[q]
Но, никак ни Пермь Великую, хотя-бы в границах 19-го века.
?

Или размещение на сайте деревень Екатеринбургского, Шадринского уездов - всё-таки предполагается в дальнейшем?
[/q]

А разве будущие Екатеринбургский и Шадринский уезд входили в Пермь Великую?! И какая Пермь Великая в 19-м веке? Вы что-то путаете, возможно с Пермской губернией. Под Пермским краем сайт понимает территорию в разное время подчинявшуюся Перми, благодаря чему что-то из документов с неё и осело в ГАПК.(капитан Очевидность) Планируют постепенно выложить все метрические книги и ревизские сказки, имеющиеся в наличии в ГАПК.
---
Коляка (Золотоношский у.), Чуприна (Елисаветградский у.), Лаптев (Конин), Верещу(а)гин, Калмыков, Курносов, (Меленковский у.), Ратников (Судогодский у.), Арбузов(Попов) (Касимовский у.)
iskanderrr79

iskanderrr79

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.

Bazyon написал:
[q]
[/q]

Bazyon
[q]
ре-бя-та фразы типа "сами можете поискать" есть гордыня.

Естественно, я проверил наличие дел по описи.

И такая элементарщина как г. Шадринск
- меня тоже не интересует.

Дела есть, но, не отсканированны.
[/q]

Да вам нормально ответили тащем-то, сами гордыню (хамство)показываете такими ответами. На счёт не отсканированных дел долбите другой сайт, у меня вот отсканированы, один хрен не выложены.
---
iskanderrr79

iskanderrr79

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Ответили! Ф.719 оп.10 будет выложен в ближайший месяц! yahoo.gif
---
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1026

iskanderrr79 написал:
[q]
Ответили! Ф.719 оп.10 будет выложен в ближайший месяц
[/q]

a Ф.719 оп.9?
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
tativa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 268

adroff написал:
[q]
[/q]

И меня это очень интересует!
---
найти свои корни
iskanderrr79

iskanderrr79

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
adroff
[q]
a Ф.719 оп.9?
[/q]

Тоже интересуют данные дела, но чуть меньше. В ближайшее время только Ф.719 оп.1, Ф.719 оп.10 и ещё сколько-то ревизских сказок, но мне эти все дела как раз и нужны.
---
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1327
07.09.2015 — Отчет по переводу документов в электронный вид для сайта "Поколения Пермского края"
Большое значение для проекта "Поколения Пермского края" имеет деятельность Государственного архива Пермского края по переводу фондов в электронный вид. Электронные образы метрических книг и ревизских сказок Пермской губернии позволяют нашим современникам заглянуть вглубь истории своего рода.
За текущий год сотрудниками архива уже полностью оцифрованы фонды: Ф.719. Оп.1. "Коллекция метрических книг Пермского района", Ф.719. Оп.10 "Коллекция метричнеских книг Соликамского уезда", частично оцифрованы фонды Ф.111. Оп.1. "Пермская казенная палата Министерства финансов г. Пермь, 1711-1920", Ф.716 "Архивная коллекция картографических материалов". С начала 2015 года в электронный вид переведен 14481 лист, а до конца года предстоит отсканировать еще 19000 листов фонда №111.
Paulina19

Paulina19

Курган
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 108
Как то странно, опись 1 и опись 10. sad.gif Эх, видимо ф. 719. Оп.8 еще ждать и ждать.
iskanderrr79

iskanderrr79

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Paulina19
[q]
Как то странно, опись 1 и опись 10. sad.gif Эх, видимо ф. 719. Оп.8 еще ждать и ждать.
[/q]

Извините, но мне как раз эта странность на руку, а если ещё и с Ф.111 зальют нужные мне сказки, то это будет что-то!! musik.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈