Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги Кунгурского, Соликамского, Чердынского уез

Источники

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: Tasha56
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края" (28 апреля 2016 14:03)
Chergeneral
Новичок

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Ищу любую информацию о моем прадеде, который жил и умер в Перми в начале 20 века
---
Natalia
SvetlanaLS
Начинающий

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 30
Здравствуйте! Ищу информацию о лесничем Сретенском Василии Николаевиче , его жене и детях (по данным метрических, исповедальных книг и других документов). Семья проживала в селе Ярла Чердынского уезда в 1888 - 1890 годах. Посоветуйте, пожалуйста, где искать и куда обратиться. Может кому-то попадалась информация о них?
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 510

SvetlanaLS написал:
[q]
Семья проживала в селе Ярла Чердынского уезда
[/q]

Вот только не Ярла, а Юрла.
Ваш?
Метрическая книга Богоявленской церкви с. Юрла Чердынского уезда Пермской губернии за 1890 год (ГАПК. Ф.719 .Оп.11. Д.325. Листы 42об.-43).
Часть первая, о родившихся.
Запись 130(м). Рождение 18, крещение 30 сентября.
Имя младенца: Михаил.
Родители: Губернский секретарь, Юмский лесничий Василий Николаев Сретенский и законная его жена Мария Иванова, оба православные.
Восприемники: Земский врач Михаил Павлов Калинин и жена лесного ревизора Пермской губернии Агрипина Мартынова Дмитриева.
Это дело оцифровано и находится в свободном доступе. Вот здесь эту запись можно посмотреть:
https://pokolenia.permkrai.ru/...000044.jpg
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.

SvetlanaLS написал:
[q]
Ищу информацию о лесничем Сретенском Василии Николаевиче , его жене и детях
[/q]

МК Градо-Соликамской Воскресенской церкви Пермской губернии за 1885 г. (ГАПК. Ф.719. Оп.10. Д.23. Листы 86об.-87).
Часть первая, о родившихся.
Запись 10(м) и 8(ж). Дата рождения/крещения – 29/29 июня.
Имя младенцев: близнецы Павел и Олимпиада.
Родители: Города Соликамска по лесной части кондуктор Василий Николаев Сретенский и законная жена его Мария Иванова, оба православного вероисповедания.
Восприемники: Города Соликамска умершего купца Егора Васильева Печерцева сын Николай и вдова, купеческая жена Ольга Александрова Печерцева.
Это дело оцифровано и находится в свободном доступе - http://pokolenia.permkrai.ru/P...000088.jpg

Прикрепленный файл: МК Соликамск 1885.jpg
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.

SvetlanaLS написал:
[q]
Может кому-то попадалась информация о них?
[/q]

МК Градо-Соликамской Воскресенской церкви Пермской губернии за 1885 г. (ГАПК. Ф.719. Оп.10. Д.23. Листы 102об.-103).
Часть третья, о умерших.
Запись 12(м). Дата смерти/погребения – 15/17 декабря.
Города Соликамска по лесной части кондуктора Василия Николаева Сретенского сын Павел, 5,5 мес. – от коклюша. Похоронен на городском кладбище.
Это дело оцифровано и находится в свободном доступе - http://pokolenia.permkrai.ru/P...000104.jpg

Прикрепленный файл: Соликамск 1885 г.jpg
---

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Пермского края » Метрические книги Кунгурского, Соликамского, Чердынского уез [тема №39569]
Вверх ⇈