10 ревизия 1858г.
Село Савенково ( Савинково ) Белёвский уезд Тульской губернии, а ныне Арсеньевский район Тульской области
AVBazМодератор раздела Лес Красный Клин  Новосибирск Сообщений: 324 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 282 | Наверх ##
20 апреля 2021 14:31 25 апреля 2021 8:16 | | |
ninkagorshkova Начинающий
Москва Сообщений: 44 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
27 августа 2022 12:50 AVBaz написал: [q] ГАТО Фонд 390, опись 1. Перепечатка материалов 10-ой ревизии ранее мной выложена здесь:
https://baza.vgd.ru/file.php?fid=3936&key=1320164030[/q]
Здравствуйте, а где вы это нашли? Рядом с деревней Савинки есть деревня Манаенки, оттуда родом предки моего мужа. Пожалуйста, объясните чайнику-новичку, как найти аналогичный документ по Манаенкам. | | |
Vladmira Новичок
3 сентября 2022 7:40 ninkagorshkova написал: [q] AVBaz написал:
[q] ГАТО Фонд 390, опись 1. Перепечатка материалов 10-ой ревизии ранее мной выложена здесь:
https://baza.vgd.ru/file.php?fid=3936&key=1320164030
[/q]
Здравствуйте, а где вы это нашли? Рядом с деревней Савинки есть деревня Манаенки, оттуда родом предки моего мужа. Пожалуйста, объясните чайнику-новичку, как найти аналогичный документ по Манаенкам.
[/q]
На сайте ГАТО фонд 390 опись 1 дело 8 ревизия за 1858 год. Какие фамилии ищете по Манаенкам? --- Ищу сведения о Юровых, Пуговкиных, Тришкиных, Масленниковых, Тере(и)ховых, Фоминых, Якушиных, Федосовых (с. Мо(а)наенки, Белевский уезд, Тульской губернии) | | |
AVBazМодератор раздела Лес Красный Клин  Новосибирск Сообщений: 324 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 282 | Наверх ##
8 сентября 2022 21:21 ninkagorshkova, надо отметить, что в Белёвском уезде было 4-5 населённых пунктов, называвшихся Савинки/Савенки/Савенково/Савинково. Из них селом являлся только 1 населённый пункт (село - значит там была церковь), остальные были деревнями. В сферу моих интересов входит как раз село Савенково. Что касается поиска информации по селу Монаенки, то рекомендую пользоваться поиском на сайте ГАТО, ну и конечно можно обращаться за советами к более опытным участникам форума. Vladmira как раз интересуется Монаенками. | | |
besenok-v Таганрог Сообщений: 174 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 84 | Наверх ##
14 июля 2024 17:45 AVBaz написал: [q] ninkagorshkova, надо отметить, что в Белёвском уезде было 4-5 населённых пунктов, называвшихся Савинки/Савенки/Савенково/САВИНКОВо. Из них селом являлся только 1 населённый пункт (село - значит там была церковь), остальные были деревнями. В сферу моих интересов входит как раз село Савенково. Что касается поиска информации по селу Монаенки, то рекомендую пользоваться поиском на сайте ГАТО, ну и конечно можно обращаться за советами к более опытным участникам форума. Vladmira как раз интересуется Монаенками.[/q]
Добрый день! Подскажите, а в интересующем вас селе, не встречались однодворцы Кутузовы? Мои предки в конце 17 века вышли из Белевского уезда, Погорелского стана, деревни Савенковой. --- Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Белан,Черныш(Краснодарский Край),Сапелкины,Черниковы(Орловская область)Каверины(Белгородская обл.,Алтайский край), Солоненко(Брянская обл. Алтайский кр | | |
|