Юбилейные даты форума и сайта ВГД
начало с 15-летнего юбилея форума
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 372 | Наверх ##
22 мая 2018 13:18 Друзья! Ровно 15 лет назад, 22 мая 2003 года, были зарегистрированы первые пользователи на этом форуме. Первоначально у сайта ВГД был другой форум, но этот, зеленый, появился именно в 20-ые числа мая. Поздравляю всех с этим знаменательным событием! Лично для меня, если бы не ВГД и не форум ВГД, жизнь сложилась бы по-другому | | Лайк (1) |
dobroVSEGDA Новичок
Брянск,п.Б.Берега Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
30 апреля 2019 8:45 Мои искренние поздравления отличному сайту ВГД с 20-летием!!! Я относительно недавно на этом форуме,тут много всей интересной и познавательной информации. Желаю в дальнейшем сайту продолжать только совершенствоваться!!! | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2275 | Наверх ##
30 апреля 2019 8:47 Родословную составлял с 2007г с огромной помощью своих родственников. На ВАШЕМ=НАШЕМ сайте зарегистрировался осенью прошлого года! За столь короткое время получил огромную помощь от Форумчан и нашел "кучу" единомышленников СПАСИБО! Будем ДРУЖИТЬ!!! (шпаргалка) от меня: Такая красивая дата — Тебе ровно двадцать годков, Ты — знаний полезных палата, А также науки основ. Желаю стать в жизни успешным И ягоды славы срывать, Иметь свое дело конечно, А также везде успевать! © https://smsik.su/s-jubileem/20-let-2.html --- Потяркины из Шеймогор | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
30 апреля 2019 9:08 30 апреля 2019 9:10 Поздравляю юбиляра! От всего сердца Спасибо за профессиональную помощь, за душевное тепло, за радость общения, за новых единомышленников и друзей!
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
myfather Новичок
30 апреля 2019 21:46 Ребята! С 20-летием! Молодею с Вами))) | | |
Trofimenkov Участник
Ростов-на-Дону Сообщений: 86 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1867 | Наверх ##
1 мая 2019 1:00 От всей души поздравляю с Юбилеем!!!
Очень полезный и нужный сайт! Большой коллектив профессионалов и единомышленников в области генеалогии! ВГД - огромное подспорье новичкам в этом интересном деле. Выражаю искреннюю благодарность авторам сайта и желаю им успехов во всех начинаниях!
Желаю сайту и в дальнейшем оставаться центром притяжения любознательных, грамотных и неравнодушных людей в области генеалогии и истории! --- Фамилии в роду: Трофименков, Никишин, Безуглов, Жданов (Каменский р-н Ростовской обл.);
Харченко, Скрипко (х. Кочеванчик, с. Новониколаевка Самарский с/т Азовского р-на Ростовской обл.);
Герасимов (д. Выгорь Смоленской обл., Крым, Московская обл.);
Пекшуев, Потьков (г. Кемь Архангельская губ.) | | |
opel45 казахстан алматы Сообщений: 2193 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3717 | Наверх ##
1 мая 2019 7:05 1 мая 2019 7:09 ПОЗДРАВЛЯЮ СЕРДЕЧНО!!! На Форуме с 2011 года. Форум ВГД - это новая жизнь! Родителям Форума громадная благодарность, они гениальные прозорливцы. Их дитя живет самостоятельной бурной жизнью... С помощью Форума нашлось столько родственников, друзей, единомышленников! И море новой важной информации. С УВАЖЕНИЕМ, Ольга --- Ельцовы Панцыревы Агнцевы Добряковы Преображенские Скворцовы Подстаницкие Четверухины Орнатские Товиевы Кулаковы Малинины Воскресенские Зябловы Устьрецкие Леоферовы Захаровы Образцовы Богородские Голубковы | | |
life35 Тотьма - Санкт-Петербург Сообщений: 156 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 540 | Наверх ##
1 мая 2019 17:13 Поздравляю ВГД с юбилеем, 20-летием! Хорошая дата для продолжения деятельности и расцвета! Я с ВГД с 17 ноября 2017 года. Читала все подряд и набиралась знаний, как правильно вести поиски. Результаты есть и будут еще! Здесь, на ВГД я нашла своего деда на портале "Герои Великой войны 1914-1918", радовалась до слез. Было такое чувство, что действительно обрела корни, когда-то оторвавшиеся и они вновь прирастают к семейному древу и будут питать молодые побеги и поросль будущих поколений! Спасибо основателям сайта и всем модераторам за информацию, которая помогает новичкам разобраться с поиском сведений и построением своей родословной. --- Ищу Воробьевых, Ивиных, Дурневых, Архиповых, Мишуринских, Момотовых
родом из Тотемского уезда Вологодской губернии
Тотьма - город мореходов и землепроходцев.
"Тот город зеленый и тихий
Отрадно заброшен и глух..." Николай Рубцов | | |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 643 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9983 | Наверх ##
1 мая 2019 17:35 Не смог удержаться. Этот ресурс важный. Здесь все ответы на вопросы по всем линиям. Если прикипел это надолго! | | |
olga621410 г.Ниж.Новгород Сообщений: 1864 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1217
| Наверх ##
1 мая 2019 17:52 Поздравляю всех нас 20-летней датой! Возраст юности - время желаний, поиска, устремлений и достижений! Примерно с этого же возраста я сама знала, что буду заниматься жизнеописанием (с детства это был пока дневник), с годами только утвердилась в понимании своей цели в жизни - воссоздание истории семьи. Случайно кто-то из знакомых вывел меня на этот форум в 2013г. Это была радость от понимания неизмеримых возможностей в получении информации, знакомства с подвижниками, обретения родственников. Все это благодаря существованию ВГД! Пусть будет так! Так держать!
 --- Архиповы-г.В.Устюг, Смирновы - г.В.Устюг, Вельский уезд, Ждановы, Старцовы, Сысоевы, Колмогоровы, Харламовы -Тотемский уезд, Вологодской губ., Гусевы- Тамбовская губ | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3748 | Наверх ##
1 мая 2019 18:27 20 лет ВГД - это потрясающий юбилей для такого важного и интересного ресурса Присоединяюсь к поздравлениям! Я уже почти половину времени (с 2010 г.) с Вами вместе и многое удалось сделать и свершить именно благодаря сайту ВГД - такому потрясающему международному сообществу, где каждый найдёт то, что ему нужно или требуется на настоящий момент. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
|